搜索
楼主: 飞鱼

[驴光掠影] 我的雪山我的梦

映秀  .......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
收工..0..
7 a3 Q# I" ^+ M" i" |$ y& C
5 L4 @  H% l1 V, d{:soso__3653775426394361483_3:}& U6 c; d9 h/ G: V% z6 `4 m1 M
天空是白的,四姑娘山是白的,纯洁美丽。让这一切见证爱情,好浪漫啊!
9 u& u* Y9 R6 d! F我也好想好想在这样美丽得让人窒息的地方,大声喊出来:“猪,我爱你,永远!”
羡慕 ING....
“猪”你爬山快乐{:soso_e120:}
[quote]把我的爱写在这张白纸上,带到山顶,让大山来见证我的爱
0 g1 |+ X* Z7 ?0 k6 a6 ]( H  R3 K飞鱼 发表于 2011-10-25 10:11 [/quote   ]
+ E) N6 ^5 c7 Q. O" m4 M# @: S+ e" e0 P! t! |& W. O' ^
膜拜一哈先。
0 Y6 r  ?) g* L/ I飞懂也成雪山帝鸟。0 c7 r4 ~: Y% L8 k* y
右侧背景很漂漂哈。
好帖,再次来欣赏,晚上好~ 晚上好.jpg

( v" t3 K  K5 v, T5 x$ M! N  P5 G0 t3 R
————靠!原来还是一治愈系的求爱敢死队男生!
顶你个肺啊!飞鱼来长沙,继续喝酒!
这个帖子是属于骗酒帖,偶晓得了~~~