搜索
楼主: 品斋戒佛

20111022爬山群百公里徒步洗心禅寺拉练汇报贴

两次拉练都参加了,提前感受到集体的凝聚力和群友的魅力毅力,不虚此行,我相信通过拉练,湖湘徒步爬山群一定会鹤立鸡群,取得圆满的成功!只是有点遗憾,这次不能参加,但不代表下次。
又看到了那几个熟悉的身影:蔡工、大哥、孤独的行者、、、、你们都是让我特别钦佩的牛人{:soso_e179:}
还有至尊宝童鞋,连续三个周末参加长距离拉练,从40km昭山--60km环湘江--今天的洗心禅来回,长途跋涉等闲视之,别人是超人,你就是超牛。哈哈
品斋戒佛 (等雪漫天飞)同学因为网速问题不能上图,请大家耐心等候。

PF蔡工PF铁哥,PF至尊宝PF肖菁,PF阿Q等另外的童鞋们{:soso_e179:}......
早就听说拖鞋党是惹不起滴,看来的确如此,百公里道路只当等闲视之......
确实有点像父女哦,革命薪火代代相传{:soso_e183:}......
不是说去靖港吗,要是早知道是洗心禅寺,俺还可以坐公车中途插一脚哈{:soso_e149:}

啊啊啊 花姐 你把我和花心思给忘了~~ 俺们也是连续参加了3次拉练的童鞋 嘿嘿。  

挺佩服 蔡工、大哥、孤独的行者 你们值得我们敬佩。

多谢湘江之鹰 路上的后援和PP(后来因有事离开了,每次拉练都会有鸟哥的身影) ,有机会也多和我们一起走走啊。

多谢阿Q一路的收队和照顾。 多谢至尊宝强驴犀利的领队 虽然中途跑去和美女聊天去拉 哈哈。~

我们爬山群二队的Becky  也就是和蔡工、大哥一队的 相当佩服你。 上次60公里不说,
今天虽然没有和我们上岳麓山 但据说 你这货竟然走回 农大。靠 牛人。{:soso_e179:}
孤独的行者 今天是个难忘的日子把。哈哈。明年的这个时候你也要一如既往的走下去噢。

军魂 今天你果然轻装上阵 早餐都没吃 还穿一身犀利军装, 给力呀。今天挺给力哈。

花心思  哈哈 我俩是一届的噢  哈哈 你懂得。 今天非常给力从头走到尾。 连续3次强力拉练。

阿Q  犀利的收队呀  走慢了 就听见你给力的吼声 三次拉练以来 第一次队伍这么集中 哈哈, 阿Q哥 您老中午吃饭时和那服务员犀利的对话 真是威武啊。什么叫 这家餐馆哦改比对面街上餐馆物价高咯 哈哈 忍俊不禁。

还有两位涉外的学弟 学妹 你们今天很给力哟,加油。

额 我无聊乱写了些 各位别介意 几位大牛人 我除了佩服 真的不知道说什么拉。

可惜 一阵风(集合后 因上班 恋恋不舍地走了。好负责的领队) 361 三湘四水 花姐 几个熟悉的身影今天不能参加
今天很开心。像孤独的行者说的 集体的凝聚力和群友的魅力毅 不虚此行!
DSC06507-.jpg DSC06506-.jpg DSC06505-.jpg
DSC06530-.jpg DSC06529-.jpg DSC06545-.jpg DSC06546-.jpg DSC06549-.jpg
DSC06500-.jpg DSC06508-.jpg DSC06509-.jpg