搜索

2011,百里毅行,随行5年,长沙五湖四海户外店特惠购ING……

2011,百公里毅行,随行5年,长沙五湖四海户外店特惠ING……

一路毅行 只因有你

“湖湘百公里毅行感恩特惠

—向2007-2011所有参与“湖湘百公里毅行”的朋友致敬

一晃眼已经是年。
你庆幸这年来,终于有这样一件事让你想做。
“她”让你流汗流血也流泪,小则披红挂彩,大则伤筋动骨。
叫苦不迭,但却欲罢不能。
因为,你觉得一辈子应该要有这么一次,不做会后悔。
自己,也为别人。
为同伴,甚至为你不认识的陌生人。
这就是“湖湘百公里毅行”
历历在目。
心疼你每一个汗水抛洒的瞬间;
感动你每一次有力的搀扶
聚焦你每一个笑着坚持的表情;
这就是你,爱与执着谱写出绚烂鲜活的勇者

“2011湖湘百公里毅行”即将开幕之际,为感谢论坛朋友们对本店多年的支持和厚爱长沙五湖四海户外旅行用品店率全体员工向执着梦想的毅行者致敬!向无私奉献的义工致敬!!特浓情推出---

“湖湘百公里毅行感恩特惠促销

活动日期】
2011.10.24---2010.11.04
活动对象】
参加2011湖湘百公里毅行的毅行者和义工朋友
活动内容】
1、购任意款帐篷,睡袋,防潮垫一律55折特惠
数量不限,购完为止(露营住宿,必备)

2、购任意款手电一律55折特惠数量不限,购完为止(夜晚照明,必备

3、购特价款手杖一律25元/根特惠,数量限,每人限购一根,购完为止(徒步助力,强烈推荐)

4、购任意款护膝一律55特惠数量有限每人限购一副,购完为止(保护膝关节,强烈推荐)

5、购任意款头巾袜子一律55折特惠,数量限,每人限购两双,购完为止(排汗快干,隆重推荐)

6、购任意款眼镜5折特惠数量有限每人限购一副,购完为止(防紫外线,防强光,隆重推荐)

7、购任意款快干衣裤一律5折特惠,数量不限,购完为止徒步,爬山,隆重推荐

店面商品,全线热销 ......

以上特惠产品,不接受预订,也不接受订货预留服务

更多优惠,请详询店面。
谢谢广大新老朋友一如既往的支持和厚爱,也欢迎广大毅行者及义工自愿者朋友互相传达,四海谢谢的先!^_^

长沙五湖四海户外旅行用品店
地址:长沙市蔡锷中路64号(永华大厦一楼)新怡园旁
热线:0731-82566278
13787234767(四海)
五湖四海活动QQ群:107932799

感谢的。。。!
   商家很不错!!
有-30°的睡袋吗?
我来看看有中意的冇
去年带了同事(非户外爱好者)来买了,不晓得今年是否还有需要,明天问问看看。
真的太好!
感谢的。。。!
大壮 发表于 2011-10-22 14:22

谢谢总版主帮顶,帮主辛苦了是
   商家很不错!!211655
QQ山 发表于 2011-10-22 20:04

谢滴,呵呵
有-30°的睡袋吗?
QQ山 发表于 2011-10-22 20:05

有-25度滴,呵呵,有空过来看下