搜索
楼主: 单飞

西藏山南行,青藏铁路行及靖港古镇掠影(杂烩篇)

7 j0 `1 F- n8 a- Y$ H/ K# x
-昌珠寺里,姑娘们在打阿嘎,就是坐在地上平整地面. 糯米与泥浆搅拌而成,亲眼目睹,还要沾上姑娘的口水.唱着歌我私下觉得这些姑娘挺漂亮的.
/ i! |# a- |$ q7 [) g单飞 发表于 2009-9-7 21:46

0 k5 F5 w( a3 F5 h9 K7 l3 J/ U2 m; l$ }& S0 ^9 `; b) O$ N
我也觉得这些姑娘挺漂亮的,特别是中间那个,英雄所见略同嘛,呵呵
本帖最后由 行者孙 于 2009-9-8 01:16 编辑 3 d6 U6 Q$ b9 x) v( W* a$ [) i1 M
/ j' `4 A( T* J. V* q
25# 单飞 ; K; A" S, b0 E. W
还是唐古拉山,一起去爬吧. 1 ], \) U7 M' E% _

% w/ r# A2 p) S  R* A" [0 C顶你去爬唐古拉山!!!
很蓝。火车上一片惊叹声。
3 @+ b! w* b+ |灰姑 发表于 2009-9-7 23:39
! I( v/ [8 @; V9 l; ?

) [* q( |, J/ r6 ?确实很漂亮!
青藏线,路很好。 也有堵车的时候。
3 Y$ b3 W; {: B. P1 E. P! c: y灰姑 发表于 2009-9-7 23:56
) z$ {2 u7 W7 z8 y0 d0 d9 E

5 e  B/ g/ _! l5 Q  M0 k& J是你造成了堵车吗?哈哈...
. {. T7 `! k( x0 `0 M; |$ P
纳木错湖,象大海一样。
# K7 p1 l- T3 S% p& `+ Q1 @# w" _灰姑 发表于 2009-9-7 23:53

) L1 r. \% |. J) p+ v+ x4 f: e5 U' i4 ^
+ S" W0 E( r7 P- K0 J不同的光线下,湖水的颜色大不相同啊!下面的照片是我看到的那木措,给我留下了深刻的记忆...- K  [6 f6 T8 M

: a3 P! g! B) b6 e8 g2 ?想帖张照片上去,没想到怎么搞也是这么小!!!6 t  G6 Y! A* i/ p4 E* D# ?. Q; I
郁闷!睡觉克...
看西藏的照片,高反严重....2 p: j4 M8 t7 Y
# ]: Y( i% x/ Q3 x  I+ B& }8 j( \" t
再高反顶还是要顶的!
& U) N8 F$ Q1 W) z  J! f  e, ?9 i5 ~" C  H  G/ Y4 \
灰姑,我老婆就叫单反吧。你给她注册一个。
劳驾灰姑给单反同学注册,呵呵。
谢哥发PP,顶!!!9 `' Y9 f2 ~; z9 u
山南好地方,顶!!!
2 Z# b4 R( a0 S每次活动带着美丽的夫人罗罗,谢哥怎么“单飞”咯?% i+ ?7 j. Q# ~
佘哥 发表于 2009-9-7 23:08
见到佘哥顶贴很亲切哦,强烈要求再组织亲子励志游,参与!参与!积极参与!