搜索
楼主: 单飞

西藏山南行,青藏铁路行及靖港古镇掠影(杂烩篇)

西藏行,我发狠学习,恶补西藏知识.
在青藏铁路外面的唐古拉山,安静的雪山,那么美.
铁路外面,人工种植的草皮,这是青海境内了,沙化特别严重.
顶上一个!
还是唐古拉山,一起去爬吧.
感谢热心肠的灰姑手把手的指导操作,感谢总版主.版主和阳领队的支持......新手上路,请多关照!
灰姑,到家了吗?辛苦了哦!
我刚到家,上来一看,呵,大腕都来了。
: u! ^% u# [. }/ W2 c3 ?4 r4 k% Q& I2 W; U2 p+ P# @& V
没什么辛苦的,以后有什么好照片都发上来哦。比如,你们那个欧洲行。问候我辛苦的话,我也知道是罗罗打上去的,呵呵。
  \! H, I2 w- B. C
" |& O4 ]3 x" W% I% E单飞同学最好改个名。改叫单反好。早点把单反置上啊。
谢哥发PP,顶!!!
. O' D: w# W1 A) ~山南好地方,顶!!!
! W5 B+ ^  k. L. P: C$ }; S0 j  {每次活动带着美丽的夫人罗罗,谢哥怎么“单飞”咯?
谢哥发PP,顶!!!0 U0 ?% Q9 ?1 v+ O
山南好地方,顶!!!6 \) c# T! E6 N8 H1 b' A' O4 o
每次活动带着美丽的夫人罗罗,谢哥怎么“单飞”咯?
, O2 c$ r! H" m  ]; Z* H佘哥 发表于 2009-9-7 23:08

3 n8 j: y4 H8 j' }: g
6 M8 z5 v$ k4 b4 B$ B' Y, U那确实。;P