搜索

[驴光掠影] 畅游青岛.威海.蓬莱.烟台.大连.旅顺

畅游青岛.威海.蓬莱.烟台.大连.旅顺
: K* q8 n- y9 o5 @# h% f! t; c6 k% a6 U1 E2 ~5 K, F8 ^
      10月10日清晨4点40分乘坐Y155/8次旅游列车,畅游青岛.威海.蓬莱.烟台.大连.旅顺沿海城市。
0 Y5 {/ k. e) F    9 y; a+ K# P# P, s: C( u
      齐鲁大地,一快蕴藏着丰富人文历史与旅游资源的神奇大地泰山,趵突泉,青岛这些熟悉而陌生的地方,是那么令人向往蓬莱仙山,红瓦绿树,碧水蓝天,是那么令人心旷神怡千里万里走不出爱的时空,是浪漫之城--大连无不让人流连忘怀。 ' J* Z( v. e7 A
    1 p2 a% I% ?% W5 d
      品味历史,体验繁华。
1 v" L" \9 N0 k/ n: P   
: A6 z$ A! l7 h! U7 I: f9 {      现在这一切都随着Y155/8次旅游列车,将变的不在奢望。畅游一次,留下一辈子的回忆......
$ I: C( I: E- E' {% n# t3 |   
: Q3 C: d2 B/ t& A      10月17日下午14点35分乘坐Y156/7次旅游列车返回,10月19日7点20分达到长沙。
# T+ ~" f- R1 I9 z0 |$ f 啊1.jpg
10月10日清晨4点40分乘坐Y155/8次旅游列车。7 W/ ~9 Q) j6 Z# H
10月18日下午14点30分到达青岛。
' }% g. g) d" s 啊3.jpg
$ Z" K2 t: D8 C0 M. x7 ~% ~
, j: R) }, i, _ 啊4.jpg 青岛标志性建筑栈桥。

评分

Zhou_Kai + 3 好帖子