搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行队伍排排看----媒体组访谈实录

我们都哭着笑着,回忆起这些过往,有些人是我们要感谢的,这些人陪我们一起走了一段长长的路,我们自己还要走好长好长的路,而有些,是会记得很久很久的
真不愧是八七队,真不愧是小洁,精彩!{:soso_e179:}
——来自任我行队 月夜流水 关于毅行结束后的文字心声

百里毅行   任我行

百里毅行,痛并快乐着的足以终生难以忘怀的艰难的暴走运动,感慨良多。
其实当初,第一次听到这次活动 ...
别梦寒 发表于 2011-11-29 22:36

活一次,总得走一回百公里,走过了,就知道该怎么活了。
也许,年轻时,都须得这一走吧。
愿你们的人生在经历百公里后,会更多些坚强和阳光!
来自任我行队  鼠尾草  写在毅行后的文字

一生一次足夠了
我成功並活着回來了,帶着要死的心和拖着殘廢的外殼回來了,這樣的經曆一次真得夠了。正如我媽媽說的那樣,我很笨,笨的像豬一樣,連一百公裏的距離心 ...
别梦寒 发表于 2011-11-29 22:42

百公里的经历,一定会在你今后的人生中停留很久很久,当你经历了社会的“百公里”,一定会在某一天对自己说,百公里都走过来了,这算什么?然后,你一定会回归百公里。
谢谢小洁精彩的描述。我再一次重温了我的百公里!
百公里带给我的,是一种积极、向上的人生态度!这种活动,值得推广、传承。希望我们都来参与到其中,体会不一样的人生,走出一个更精彩的人生!
骁哥 该用户已被删除
骁哥 该用户已被删除
217# 妖娆

谢谢妖娆的提醒,已修改。
非常感谢一一与各位八七队队员的肯定。。{:soso_e121:}
215# 吖紫

吖紫姐,呕了我一个多礼拜的心。。。呖了我一个多礼拜的血。。。
       你要叫你妈妈多给我搞点酸菜蒸肉才补得回来的说{:soso_e109:}