搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行队伍排排看----媒体组访谈实录

谢谢七点为我们湖湘徙步爬山群百公里群作的精彩报道,我们是一支团结、亲和、活跃、飞翔的团队,2011年湖湘百公里毅行,我们徒步爬山群一定会努力的!!所有参加毅行的朋友大家一起努力!!!!{:soso_e185:}
大家 ...
一阵风 发表于 2011-11-4 09:19

这是我该做的~~  可惜这次没能和你们队伍合影。。。
迨冰未泮 该用户已被删除
迨冰未泮 该用户已被删除
四只小猪队队长:
乂對蝸犇(男) 队员:Brief girl(女) 孤狼№啸月(男) 心酸酸(女)
“小猪比小猫,小狗卡哇伊啊,所以就取了这个名”。队长很卡哇伊的跟我说。这是一群年轻,爱挑战的大二学生。联系他们时已 ...
迨冰未泮 发表于 2011-11-10 12:38

这个队的女生真是幸福啊,羡慕死了
我们短小精干的小蜜蜂队全部都走到了终点
玛雅神 发表于 2011-11-8 11:49

好样的小蜜蜂队。。很多照片里看到了你们的英姿。。。可惜现场找了半天也没找着。。。
★蓝沁芷☆ 该用户已被删除
{:soso_e128:}

没有男朋友吗?
没事儿,走完百公里你就有了

木有女朋友吗?
没事儿,走玩百公里你就有了

{:soso_e120:}
Jaina花间 发表于 2011-11-3 13:51

小泥巴,百公里都走完了,你招到“酒里”女婿了吗??
小未子,加油啊,九澧毅行的队伍你还没介绍完哦!!
128特工队: 汪渠 布瓜 李云(队长) 两点

这个队名够酷,来自林科大的四小特工乍一看还都是微笑杀手哦,热情+真诚。
两点还特别特工范的助拉了一个掉队的中医院女孩,所以说百公里上关于缘份的小故事也是层出不穷的,话说约定只要能到终点就留下女孩QQ号,于是,我们媒体组的两点关于百公里上的缘份还在后续接力哦~^.^~嘻嘻,两点,加油了!
    酷酷小队的酷酷队员们就只有布瓜一个小女生,从布瓜甜甜美美的介绍里时不时会有一个强有力的声音鼓动着整体前移,然后又往往会和上为她拉休息时间的可爱声音,温暖入心;最后走出了一个百公里上沉入音乐世界的疾走小青。布瓜是个很坚强的女孩,即使走到最后,连眼泪都在框里打着转,但还是走到了终点,这就是关于布瓜一个真实的挑战胜利的故事。乖巧的布瓜说的最多的是感谢:
    “感谢云哥哥在我好几次想要放弃的时候鼓励我,他脚上好大的水泡还可以走那么久,因为他知道,只要他停下来,只要我们看出他累了,我们会更累,更坚持不下去”
    “感谢小亮一路上照顾我,好几次在途中膝盖痛的想要休息,云哥哥说不许休息,说休息了就会更痛,更走不动,但是小亮总是在帮我求情,说哪怕休息5分钟也好”
    “汪渠在最后的时候,一个人走的好快,因为他把疲惫的自己抛出了这个世界,一个人听着JJ的歌,忘记了一切。也是他教会我这种暂时缓解疼痛的方法,总之,他们都很照顾我,明明自己特别累,却还要扶着我”
    娓娓道来的虔诚与感动是百公里上的真实回放,在布瓜小小的心灵里,关于三位队员的帮助是促进她走向终点的能量。
    ——是啊,一路走来团队成员就是百公里上的小小世界。
最后祝128特工队的小特工们今后如走百公里,坚持的一路,幸福与感动永存内心。

狼牙特种大队孤狼Bqianyi、老白(队长)、不打烊的幽默、拓雨海阳
      队员拓雨海洋一开头就为我直指出这是一批北方的狼,都是甘肃老乡的集合小队哦!啧啧,北方的,那确实是个实力派小队,不可小觑。
      而且北方的狼有个特点,捕猎潜伏都极其有耐心,其中行事低调是最大的特点。这个孤狼B组也是异常实在,队长老白当谈即百公里的感想时,就简单明了的抛出一个回复“平时得锻炼身体”。呵呵,是的了~不然连狼都养尊处优化了,那实战的斗力哪还能跟得上敏捷的洞察力呢~再就是连夸咱医疗组义工的志愿行动,无私+真实,呵呵,请可爱的医疗义工们受我跟毅行者们一诚挚的敬意。
      女生感悟的心思更细腻些,当问及不打烊的幽默——
     “最感人的就是一路上我们一行人互相帮助鼓励,特别是最后我不想走想放弃的时候,那学长一直陪着我,走到了最后,很感谢他!没有失落的事情,一路上我都很开心,虽然有点累。还有我们和一群不认识的人一起唱歌,一起说笑。很开心!我们一起的拍了好多照片,很美,很好。对我来说,回忆这样的事情,是最快乐最幸福的事了---”
      在孤狼B组心里,平凡又不平凡的百公里所带来的点点滴滴虽看似微不足道,但实为心里长驻的记忆~一如百公里长长的过道,使得简朴的绵绵的思绪飘飞。