搜索
楼主: 百公里

2012湖湘百公里毅行线路贴(文字及图片稿)

很详细,好强大!
预祝2011湖湘百公里毅行活动圆满成功!
预祝2011年百公里毅行活动成功
为什么今年百公里起点不在长沙市?浏阳八中做起点离长沙多少公里?
为什么今年百公里起点不在长沙市?浏阳八中做起点离长沙多少公里?
如影随行 发表于 2011-10-13 11:20

如果从醴陵出发的话不用经过长沙,醴陵-浏阳-沿106国道(往平江方向)直达社港镇(此路线没在修路哈).长沙-社港将近50公里!
预祝百公里成功!真详细,辛苦了,传说今年的路线风景很美,真想去踩踩啊。可惜俺只能呆在某一处某二处啦,期待有可能与去踩点的童鞋同行,先看看传说中的风景啊。
45# 弯刀明月
谢谢指导
版主啊。我前段时间到毅行官网注册报名,报名义工成功了,但是报名毅行没成功。我查看“毅行详情”的时候,它说我还没报名,当我返回去报名的时候又说我已经报名,不能重复报名。我一直没搞懂原因。麻烦解释下哈。
看看截图咯。[img]file:///C:/Users/renkai/AppData/Roaming/Tencent/Users/331363989/QQ/WinTemp/RichOle/[9M%7D(6DKVVP1BXGSB%7BD%60W%7DV.jpg[/img]

[img]file:///C:/Users/renkai/AppData/Roaming/Tencent/Users/331363989/QQ/WinTemp/RichOle/@UYDO[IU@4NJYCRKUE[N~$K.jpg[/img]
K风继续吹 :请将你注册的身份证号码和姓名发论坛短信给百公里信息组ID,我们帮你看看怎么回事
版主啊。我前段时间到毅行官网注册报名,报名义工成功了,但是报名毅行没成功。我查看“毅行详情”的时候,它说我还没报名,当我返回去报名的时候又说我已经报名,不能重复报名。我一直没搞懂原因。麻烦解释下哈。
K风继续吹 发表于 2011-10-13 21:44

义工和毅行不能重复报名,只能报一项。您如果确定要报名毅行,请论坛短信至“百公里信息组”,我们将删除您的义工报名。