搜索

梦想向左,现实往右——寻访香格里拉秘境之旅

我在想这次行程有嘻嘻和公子哥的参与这一路肯定欢乐无比,这二位的对话时常蹦出火花,令人捧腹。
很有想象力呀,这石头确实像五花肉。
CHAMI 该用户已被删除
我眼泪水都笑出来了。) K6 j7 S1 r. ]. k8 F
5 S2 p) w+ J* N. b! y
孟非记住的那句歌词,我也记住了,记性咋就那么好呢?{:soso_e120:}
- X' W3 d3 y4 `) x9 Z1 C  |' `  x* I1 j/ _0 y  @
还有那个便便的故事,真TM经典。
我眼泪水都笑出来了。) E  W$ c+ F: e* h7 V

- N7 d* t% d% r# {  Q孟非记住的那句歌词,我也记住了,记性咋就那么好呢?{:soso_e120:}
! }& N9 w9 R1 O# ^  z
% ?/ p$ M0 \9 M5 P+ D0 z还有那个便便的故事,真TM经典。
xxghk1234 该用户已被删除
{:soso_e113:}笑死我了 哈哈
很好笑吗!怎么大家的笑点这么低啊,何况,我说的都是正经事咧!
$ M7 x% w1 ^/ c4 v/ t. b# `, x现在,说说不正经的事吧:
, [+ z; j( J$ L" a* o话说9月28日,我这一天过得真不是一般的忙碌!上午,参与一项重要的考察,中午,亲临一场重要的婚宴,下午,参加一次重要的竞争,晚上,去赶我那重要的飞机。
- n) w# f, a8 Q匆忙忙,赶到黄花机场,办手续,寄行李。
* a' C/ l1 ]- d- e新机场,亮堂堂,可是照得我昏昏欲睡的眼睛很是不适,宽敞敞,走得我摇摇晃晃的双腿很是疲倦。终于,终于,到了旮旯弯里的登机口,坐下,整包,耳畔传来播音员无比柔媚(就是媚,不是美)的声音:乘坐XXXXXX航班的乘客,我们很抱歉地通知您,您乘坐的这趟航班需要延误至凌晨1点10分起飞。
3 D  P0 l3 p! m# q* i, L拜托!这算是跨日延误吧,你们得赔我宝贵的睡眠时间咧!没人搭理我,言下之意,您爱在哪儿躺着就在那儿趟着吧,想索赔,没门!
) t: W' V/ s& c0 B无奈,我只能身穿新衣新裤,头戴新帽,脚蹬新鞋,睡在新的航站楼。大概是因为这个开头不怎么顺风顺水,所以,我那帽子和风衣,完成了这次处女秀之后,就永远地留在了云南,唉,说来就心痛无比啊,,,& f/ u" h- w% W& V& u2 y
迷迷糊糊间,登了机,迷迷糊糊间,找着座位坐下,继续迷迷糊糊睡去。' c; M) J" m" v# q; y( t& L
凌晨2点40,平安抵达,出机场打的,师傅很是热心,见我独自一人这个点儿抵达,大概有些好奇,变身为问题宝宝,问东问西。我本来睡意拳拳,被他这么一问,我心中警惕油然而生,正在此时,队长打来关切的电话:“到了没!”我连说:“到了,到了!你快快睡,我马上就到宾馆了。”师傅仍是好奇不减,我心说:“你要干嘛呀?”正在此时,师傅突然说:“我在这里停会儿,你等等!”然后,就脚踩刹车,人不见了踪影,我更加紧张,干嘛?你还想要找一同犯来???# x( R& w8 ^$ j$ ~' u* {6 W
我开始构勒:犯罪过程、案发现场,事后侦破,以及报上如何描述,头版头条该是幅什么样的惊悚照片等等等等,全部一股脑儿涌上头顶。待师傅再次上车,我开始拨打同行男生的电话,特意按了免提,嘟嘟嘟,,,这些家伙,还说准备了夜宵等我,屁,睡得这么死!终于接通,我转了个念头,我不吓师傅了,我吓你们!+ g0 X6 C$ v5 m1 d( u
“我的登机牌丢啦!!!行李取不出来呀!!!”注:声音无比的焦虑。
* T4 `8 F. Y7 g, [# n; O6 Q4 D“啊!?怎么搞滴咯!那,你让他们看你的证件噻!!!”注:被惊醒,而且醒得很彻底。9 P. ?3 T8 }- B- }1 ?
“看哒咧,还是不让拿咧!”注,声音中除了焦虑,还夹杂着无奈,无助,恐慌。0 }7 J! C) O( u5 y+ ?: ~
“那,那怎么办咯,机场他们要哦肆搞咯???”注:听那边的动静,估计醒的不只是接电话那位,还吓倒了同房间的伙伴,后来,我很内疚的知晓,我一次性吓倒了三个人,而且,还导致其中两位打那儿以后,就再没合眼。
. _' r1 h" T8 J6 `) l不接我,罢了,不问候我,也罢了,居然还不接我电话,这,就是下场!!!+ j7 \7 R. U! e  G4 B6 @8 N
师傅是什么表情和心理转变,我没观察,没细究,只知道,挂断电话后,他再也没跟我聊上一句话,而是一脚油门踩到底,很快很快地就把我送到了目的地!
行李不算多,比搬家少多啦!
D3 六库——知子罗——老姆登