搜索

梦想向左,现实往右——寻访香格里拉秘境之旅

本帖最后由 青青子矜201110 于 2011-10-14 01:28 编辑 . i8 l  ?$ @; C. l: Y

2 Q1 s1 E/ A+ I% N* J+ j在这个风花雪月的城市里,微博控安嘻嘻同学瞅着更新的网页给我们讲了一个很不着调的故事:
" o+ e1 r6 e% D+ B) z* u' G有一天,有一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,黑大便問:你為啥長的那麼白那麼漂亮?白大便聽了非常生氣!他說:我又不是大便!我是!" ~0 A( A; o" a9 n3 w8 X6 f) S( D# @
冇得同学一脸沮丧:“就是我们昨晚上吃的东东。估计现在也已经变成黑便便了。”  a, r+ m, O! w% N: e
我好嗨皮!昨晚上从九乡回到昆明在西南商厦前跟大家汇合时,桶哥头一句话就是问我:吃冰淇淋啵?我们才吃的,味道不错噢!! t$ g3 q5 l9 g7 J, P# {' v
还好我拒绝了!嘻嘻凌晨三点多到的,也没吃着,我们得意地笑!得意地笑!
0 z; z$ @. v: j& Q% U公子哥昨天也吃了白便便,他很受伤!这可怜的孩纸剥开了一块德芙来安慰一下自己,刚塞进嘴里,嘻嘻不急不慢地又丢出一句话来:“白便便问黑便便:为什么你这么黑啊?黑便便说:我是巧克力!”
本帖最后由 青青子矜201110 于 2011-10-14 01:39 编辑   w4 c) e( Y" o' j+ Q3 B' K9 [

6 S& u' f6 p: u7 P31# 青青子矜201110

六库

六库
. b% B7 W- [) s9 K7 ^( a% B. n
32# 青青子矜201110

六库向阳桥

六库向阳桥

两山夹峙,怒水奔流的六库

两山夹峙,怒水奔流的六库
33# 青青子矜201110 ; v# F# X& ]  U$ B
下午五点多,六库终于从一个虚拟的地名变成了一个具象的城市。六库是怒江州首府,高黎贡山和碧罗雪山分列小镇东西两侧,怒江穿城而过。从这里开始,就正式进入怒江大峡谷了。峡谷气候闷热异常。带足了羽绒服,抓绒衣、冲锋衣裤等一干防寒装备的我们进入小镇后目瞪口呆地发现这里的常驻民们穿着短袖吊衫趿拉着拖鞋悠闲地在大街上来来往往。下雨了,到处湿漉漉的,更显得闷热,吃过饭以后,我啥想法也没有,只盼赶快回宾馆房间吹空调凉快凉快!
1 [/ _; ?. i5 Z; y1 A9 x" h: E
) q" D- X1 o- o/ O
34# 青青子矜201110
本帖最后由 青青子矜201110 于 2011-10-16 09:01 编辑 3 x( Q! D2 B( [4 z  u) R
9 {/ O/ z) I( Y7 p' Q
35# 青青子矜201110
3 D' g& \2 r/ u3 H1 d3 Q- G宾馆原来离怒江只几步之遥!站在宾馆大门口就可以看到过江大桥,大家信步踱到桥面上,凉爽的江风迎面拂来,吹散了胶着凝滞的峡谷湿气,顿时感到清爽许多,皮肤上黏黏呼呼的汗液也被怒江的风一并带走了。
白冰淇淋没啥好吃的,黑巧克力也不怎么好味道,以后咱吃别的哈!

郭芙蓉登场!!!先是雌雄双弹,待会儿再献上排山倒海!

郭芙蓉登场!!!先是雌雄双弹,待会儿再献上排山倒海!
桥头一石头摊摊前,我站立良久,石头我是喜欢,可是太具像的石头,反而失去了联想,缺乏韵味。旁边一阿婆也观察得甚是入微,于是两人并肩,良久皆不语,摊主有些着急。: H2 L' Z# P# z# b
滴答滴答滴答,N分钟过后,阿婆终于发话:“师傅,这肉多少钱一斤!”
很欢乐的看到两位美女的发帖,放四顶下!
, x) ~0 y! I" y" @9 N+ j+ M' f) P. F; i
亲们,我只具备吵棚的能力,允许我再次鼓掌致意!!!!!!!!
本帖最后由 青青子矜201110 于 2011-10-14 20:48 编辑 4 i, t0 x9 L: I- S0 w1 K
很欢乐的看到两位美女的发帖,放四顶下!9 k  m: P  z$ a* l* k: _( S; j. s

- N7 g- U  c! W6 u亲们,我只具备吵棚的能力,允许我再次鼓掌致意!!!!!!!!
2 }: Z+ j1 R  K- f( ?. N, V+ E8 nsunny 发表于 2011-10-14 13:17

9 W( A8 x- [9 E- v) ]+ I9 s队长雄图大略,码字这样的细活就不劳你操心了,嘿嘿