搜索
楼主: 一阵风

爬山群10.7昭山徒步拉练回来

好大一步咯
一天的徒步结束了,大家依依不舍地告别
下午选择走韶山路,就是因为想起路两边有大树,省得晒太阳
一阵风 发表于 2011-10-8 21:44
虽然省得晒太阳,但中意三路灰尘太多,甚是不爽。
或许是谢幕之行,谢谢各位美女帅哥相伴。
汉博尔 发表于 2011-10-8 20:24

和汉哥一起参加过多次徙步活动,对汉哥有种对兄长一般的感情,汉哥这样讲,我感觉心里好伤感一样的,汉哥,多陪我们走走路咯,莫想着隐退的事呢!!
和汉哥一起参加过多次徙步活动,对汉哥有种对兄长一般的感情,汉哥这样讲,我感觉心里好伤感一样的,汉哥,多陪我们走走路咯,莫想着隐退的事呢!!
一阵风 发表于 2011-10-8 22:10
2013,也许我会回到大家身边。
哈哈,老一绝对的图文解说啊,给力{:soso_e179:},另汉哥到底怎么回事啊。。。
风哥辛苦了,时而后面收队,时而前面领走,颇具领队风范。只是你领走的时候大家都受不了,都只能跟在你后面跑,怕怕涅。
发帖辛苦了
鸟语花 发表于 2011-10-8 20:55

花姐,你冒事又策我做么子,湖湘哪个不晓得花姐牛人,能和花姐一起活动感觉很开心的呢!
初次参加徒步的开心、多才多艺的熊、辫子、小红、铃兰、红石头等美女都很牛很坚强,赞一个{:soso_e163:}
鸟语花 发表于 2011-10-8 21:02

美女们确实值得称赞,队伍的速度一直不慢,都能跟上来,不错不错!
很高兴有这么坚强的美女陪大家一起走,下次继续咯,哈哈!
晕,这是沪昆高铁线哩
鸟语花 发表于 2011-10-8 21:09

谢谢指点。
哦得了咯,年纪来了记性不好哒
都是徒步牛人,顶
宝剑出鞘 发表于 2011-10-8 21:59

谢谢宝剑!
再牛跟你也比不得咯,哈!