搜索
楼主: 百公里

寻找往届毅行者及义工总贴子

09,10医疗义工。今年再见!

2008年第二届100公里毅行我在毫无准备的情况下,忍着膝盖的伤痛走完了全程。在我最困难的时候,这位不知名的朋友陪我走了很长一段路程,真的很感谢他!据说后来他去了深圳,再也没见过面了。记得当时留过他的电话,但好几年了也找不到了。以后每次的100公里我都会想起这位朋友。
10年参加了两次,两次都走到了终点~~~11年我参加签到义工来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

10年夏半年百公里

10年夏半年百公里

10年冬半年百公里

10年冬半年百公里
你们是好样的,一届一届的坚持着,从毅行者到义工,我理解从中的艰幸与快乐,希望百公里越长越远,队伍越走越长
酷皮皮 发表于 2011-10-9 22:00
酷皮皮,我在月亮岛吃过你做的饭,还莫了你的D80,D80还在不
2008年第二届100公里毅行我在毫无准备的情况下,忍着膝盖的伤痛走完了全程。在我最困难的时候,这位不知名的朋友陪我走了很长一段路程,真的很感谢他!据说后来他去了深圳,再也没见过面了。记得当时留过他的电话,但 ...
蔡工 发表于 2011-10-26 10:17

蔡工真佩服您,走那段烂泥路的时候看你退受伤了,我还劝你放弃,想不到你还是走下来了
桂香 裸妹 双儿 加宜 FK 蓝州 孤舟老师 老李哥  谦哥 thinker  阿里里老师 ......
好多吧多的好朋友.....
正是07年第一届湖南百公里....
让豹子结识了你们这群热血“青年”!
虽然 很久没见到你们
但 百公里路上的万丈豪情
至今也无法忘怀
  包括你们---所有的百公里毅行者 义工 !
......
10年义工探路就探了好几次,不过都是快乐的回忆哦,{:soso_e120:}
桂香 裸妹 双儿 加宜 FK 蓝州 孤舟老师 老李哥  谦哥 thinker  阿里里老师 ......
好多吧多的好朋友.....
正是07年第一届湖南百公里....
让豹子结识了你们这群热血“青年”!
虽然 很久没见到你们
但 百公里路上 ...
钻山豹 发表于 2011-11-4 20:04

豹哥,每年都等你来观摩。
豹哥,等你~~~
55# 电感

是的,记得,感谢大家的关心!