搜索
楼主: 百公里

寻找往届毅行者及义工总贴子

名字不知.寻找他--我的大哥

名字不知.寻找他俩--我的大哥
名字不知.寻找--我
我是谁??
qq山!{:soso_e136:}

征途永恒,记忆不灭——忘不了谁,就来寻找谁!

湖湘百公里毅行,是二十万步的艰苦卓绝,是两昼一夜的锲而不舍,是饱览美景的山野纵走,是弥足珍贵的人生历验,是你向这世界昭示爱与幸福的方式。

湖湘百公里毅行,是精疲力尽时队友伸过来的搀扶之手,是风雨交加时笑靥迎人的义工递过来的一碗姜汤,是几欲放弃时擦身而过的陌生人一声友善的问候和热情的鼓励,是摸爬跌滚后“天使”们的医疗支持,是签到点的兄弟姐妹们给你的毅行证盖上的一个个火红的印章。

湖湘百公里毅行,始自2007年,过往4年间参与的毅行者、义工与后援人士总数逾万,其间发生多少可歌可泣的故事?涌现多少感人肺腑的情义之人?

我们的百公里,是有故事的百公里,是热泪与大笑贯穿始终的百公里,是充满甜蜜、美好以及感激、回味的百公里。

你是毅行者——你还记得与你携手征途并且令你永生难忘的队友吗?你想寻找给过你热情帮助与支持的哪位义工或者陌生人吗?你想见见当年给你拍下毅行身影的义工或者“色友”吗?

你是义工——你还记得与你一样无私奉献、不辞辛劳的义工同仁吗?你想寻找曾经给你留下难忘印象的某位毅行者吗?

现在,让我们一起来寻找,寻找你在以各种方式参与湖湘百公里毅行的漫漫征途之后时至今日依然记忆犹新的那个他或者她吧,说说在百公里征途中你们之间发生的故事,故事或很平凡,却是真切历史!网络无界限,真情换真心,你的回忆必将牵动他或者她的视线,哪怕如今远隔关山万里,你们也仍将心心相通!

这样的“寻人启事”,值得大家来帮忙提供线索与信息!

2007年,首届湖湘百公里毅行,当时还叫“湖南百公里毅行”,3月才动念,5月就已举办,而且非常成功,当然有赖于创始团队的共同努力。

湖湘百公里毅行,永远不会忘记几位曾经在创始团队里作出过巨大贡献的义工,他们是——

冒得——首届毅行过后,因为公务调动,远赴山西工作,从此远离义工同仁们的视野,但几年来同仁们都一直记着他,每届毅行,组委会开第一次筹备会前,互相会问一声:“冒得回来了吗?”

Anne——首届毅行过后,因为工作变化,去了深圳,似乎还参加过深圳的磨房百公里义工工作。

君临天下——大块头的他,做事却细腻有加,如今却在何方?

冒得、Anne、君临天下,见帖请与老黄、thinker或者其他几位老“战友”联系,电话都没改,给你们留着!

亲爱的朋友们,如果你知道以上冒得、Anne、君临天下的现在消息,也请跟帖或PM给“百公里”告知,非常感谢!
酷皮皮 该用户已被删除
哇。。酷皮皮。。我有张你在你在汽车上晒小内内的照片哦。。哈哈哈~~!{:soso_e120:}
嗯。。不过你肯定不记得我达。。。。。。。。。{:soso_e127:}
12# 吖紫  
谢谢还有你记得我,一起跟你们百公里,一起去你们去驴行,湖南的两年留给我太多太多的回忆,很想念你们这些老朋友,FK一直说来杭州,也一直没有见他来,我在杭州等着你们。我的QQ28051626
酷皮皮 发表于 2011-10-6 21:27

皮皮发张近照赛{:soso_e113:}