搜索

寻找往届毅行者及义工总贴子

活动简介
   经历过四届百公里毅行,有人走过了,有人留下了,新人层出不穷,老人回头留恋。
为了挖掘我们百公里毅行的精神、历史、人物
特在第五届湖湘百公里毅行之际,开始进行寻找活动,寻找往届百公里毅行义工、毅行者、通过各届参与者自行贴照片或者发网名的形式进行寻找,让我们来追忆往昔,同时展望未来。

活动运作方式
   主题贴将发布于湖湘百公里毅行官网,如果您想寻找义工或者毅行者,可以立即跟帖,文字与图片皆可,寻找帖子也将在湖南省户外及各门户网站及周边户外大型论坛进行发布,掀起一个百公里追寻的热潮,让我们来共同回忆寻找百公里的故事,让我们共同挖掘百公里的辉煌过去,为我们更好的走向未来增加动力。

帖子内容
   可爱的义工,您还记得2007、2008、2009、2010,那在路上的两天吗,或者是骄阳四射、或者是瓢泼大雨,在夜里、在清晨、在山野、我们的足迹遍布了长沙的四个方向---韶山、湘潭株洲、岳阳汨罗、浏阳。
   您还记得我们的脚步迈入了你我他的记忆吗。
   您还记得大鹏为大家所做的第一届的PPT吗(主题歌还记得吗)。
   您还记得第一届的骄阳似火吗。
   您还记得第二届的瓢泼大雨吗。
   您还记得第二届的终点两位老人携手第一名的镜头吗。。。
   您还记得第三届汨罗职校的晚会吗。。
   您还记得第三届崎岖的黑麋峰山路吗。。。。
   您还记得四届的延期吗。。。
   您还记得第四届的林荫小道吗。。
   您记得第四届的河堤泥泞吗。。。
   我们携手走过了四年,我们将进入第五年的毅行。。。。
   您有什么要回忆的吗,您有要寻找的同伴吗。。。
   您心目中的可爱的义工呢。。。。。。
   您心目中敬爱的同伴呢。。。。。。。。
   这个帖子可以给你足够的回忆的空间。。。。
   我们一起流泪,一起行走,一起迈向未来。。。。。。。。
   让我们一起在寻找与回忆中携手走向明天。。。。。。。。。
从寻找子开始,到本人登陆跟帖即寻找单次任务成功。。。。。

从第三楼开始可以跟帖寻找。。。。。

欢迎加入寻找队伍。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我找超人。。。{:soso_e120:}
10年我们一起走过,期待11年再次重逢!!!
继续义工搞起,呵呵~~
cgi_imgload.jpg psu.jpg
.......................
历届湖湘(湖南)百公里毅行组委会成员

2007湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
thinker、ANNE、萝卜、蓝洲、加宜、双儿、冒得、彩虹、凡雨、孤舟老师、爬山涉水、沈姐、大鹏、老黄

2008湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
292、thinker、蓝洲、加宜、小马、沈姐、禾麦穗、猎影者、桑迪、放射线、武大郎、双儿、冒得、彩虹、吖紫、孤舟老师、老李哥、大鹏、大勇、湘江、老黄

2009湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
119、thinker、蓝洲、加宜、小马、沈姐、佘哥、灰姑、九毫米、猎影者、d调、吖紫、播音腔、电单车、孤舟老师、老李哥、老黄。

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
119、thinker、蓝洲、猎影者、加宜、小马、骆驼、灰姑、沈姐、佘哥、行者孙、胖哥、九毫米、吖紫、司令、一意、相宜、孤舟老师、老李哥、和风、佳人、浏阳义工、赤裸裸、三C、老黄
占个位置,国庆完毕寻找07的义工,回头贴图。。。。