搜索
楼主: 赤裸裸

[AA制活动] 20111014鳌(鳌山)太(太白)穿越纯AA活动约伴

关闭 [复制链接]
又来了又来了,据说这个据说那个的,约伴者的人品俺们是多次见识过了的.  俺以前搞过太白,只是鳌太穿越还木有搞过,线路有想头,先心动一下,大不了再被约伴的那个伙计撮一回. 裸妹,顶你了.
老马 发表于 2011-9-30 13:15

你就是有一种被撮的冲动~~哈哈,同行不~~~

17# 我是老黄

也祝老黄和弟兄们在四川吃得好玩得好

鳌山太白连登咯
嗨神 发表于 2011-9-30 16:15

因为去北方玩户外线路的机会不多,而且中国的大好河山还等着我们去FB游,所以搞就一次搞到位,省得下次还跑一趟鳌山~~华山就在附近,如果错过了,以后单独跑一趟华山不划算,所以只要时间有多,就花2天把华山搞了~~

哈哈。老马,回来看照片,好玩。。。

口水帖,刺眼帖。郁闷帖

裸裸,越玩越FB哒咯?多搞点有技术含量的噻~

口水帖,刺眼帖。郁闷帖
猎影者 发表于 2011-9-30 22:04

谢谢兄弟帮顶~~

裸裸,越玩越FB哒咯?多搞点有技术含量的噻~
changchang2818 发表于 2011-10-1 00:55

冒办法,不FB不自在~~~

鳌(鳌山)太(太白)大穿越....我心一横,今天下午出发,明早桂林飞西安。10.3--10.8 鳌太东西穿越。 全队10人,我是空降,大部分队友火车梧州经衡阳中转前往西安(火车票非常难买,卧铺提前10天都说没有)。希望成功安全归来。

鳌(鳌山)太(太白)大穿越....我心一横,今天下午出发,明早桂林飞西安。10.3--10.8 鳌太东西穿越。 全队10人,我是空降,大部分队友火车梧州经衡阳中转前往西安(火车票非常难买,卧铺提前10天都说没有)。希望成 ...
凹凸 发表于 2011-10-1 08:42

回来后向你请教~~玩得开心~~