搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 首届新化紫鹊界国际稻谷节暨梯田户外生活节归来

啊20.jpg 啊21.jpg 啊22.jpg

评分

kaikai + 6 好帖子

本帖最后由 湘南奕子 于 2011-9-26 06:59 编辑 ) o9 E. I: _# V2 s& ], }" x& l& k
1 T4 t2 ]8 M+ h% z; c2 Y
啊23.jpg 啊24.jpg 当晚,我们工作人员正在紧张的检录......
啊25.jpg 啊26.jpg
" Q5 ]. Z, Q! ?/ w+ S, W3 _* I8 e; ^+ l; p/ f; D) f1 F
23日晚,许多参赛手登山热身,这是我们上山查看赛场及终到时在车内拍摄的图片。
+ D+ W# x6 }7 h5 T2 l$ `( d3 K 啊27.jpg 啊28.jpg 啊29.jpg 啊30.jpg
( ]$ o3 O* L3 J8 @: G5 p' I7 Z
9 K/ g1 _, W+ I  {2 S0 G% b 啊31.jpg 啊32.jpg 头一张是在晚上检录赛场时,第二场地割穗扳禾演艺中心拍摄的夜景,第二张下山开幕式现场夜狂欢的镜头。已是21点了,我们工作人员还没吃晚饭哟......
啊33.jpg 啊34.jpg 无眠的夜,歌舞如潮......
啊35.jpg 啊36.jpg 欢呼吧,歌唱吧,自己的节日,尽情地跳吧......
" m  |0 p) N( q& u! }5 g, r3 w; _6 p/ M$ S
啊37.jpg 啊38.jpg 发泄心底地激情,迎接明天的挑战......
啊39.jpg 啊40.jpg 盼望已久地首届新化紫鹊界国际稻谷节暨梯田户外生活节即将来到。

4 V' v% Q, Z! T5 ^3 @. B 啊41.jpg 啊42.jpg 迎来了丰收的季节,迎来了骑友欢聚的时刻......