搜索
楼主: 谋胆

[AA制活动] 谋胆徒步群国庆活动之十七:移驻浏阳大光洞村,围着那地方害[省内]

关闭 [复制链接]
谋哥哥,2.3.4号,到底是两天还是三天咯,难度大不{:soso_e154:}
素念 发表于 2011-9-27 11:46

回素美女话:2号一定走,计划住2天2晚,4号上午或下午回。如果感觉好,就多住1~2天。难度大我就不玩了~呵呵~

哇,好想克,流口水中{:soso_e102:}

哇,好想克,流口水中{:soso_e102:}
酸莓湯 发表于 2011-9-27 14:48

我的口水在集中,反正会流下来滴,所有。。。让它克。。。。

我帮我朋友也报名了,他叫暗火.我们一起三人,

浏阳就是长沙的后花园,

欢迎大家使劲害!

报名一人,时间长短不限

报名一人,时间长短不限
开心一笑 发表于 2011-9-27 19:40

开心一笑作为本队固定队员参加了25号爬山群的爬山比赛,并取得了女子组第九名的好成绩,为“谋胆徒步群”带来了荣誉,恭喜!

在取得好成绩的同时,也造成了身体上的不适,我建议开心一笑童鞋先别急着参加活动,将身体养好才是王道。因为本次活动将要爬1500米以上高山,万一身体不适都将是可怕的,请慎重。

开心一笑的报名将被拒绝。

开心一笑你说那天比赛后头顶不舒服,医生说是运动过急,要你悠着点。你报名去炎陵,又取消了,你也说了主要是怕受寒,运动过急,大脑缺氧,如果受寒就有危险。我还是建议你休息一段时间,等调整好了再参加活动。
     根据“湖湘论坛《个人声明》”及“谋胆徒步群”的【安全责任】,在这种情况下,无论如何都不会让身体不适者参加的,请理解。

如果身体不适者一定要偶遇、邂逅、尾随以及空降,当然也会有办法制约。不希望某一个人的行为导致活动变更、延期甚至取消!

谋胆哥精力旺盛,好活动不断,真让人佩服!
可惜时间冲突,不能来参加,帖子还是要顶的!!!!

一人,报名