搜索

关于报名的相关问题(指引与答疑)(更新报名系统操作咨询群号177369937)

百公里 发表于 2012-9-26 18:02
已经发送论坛短信,密码发送过来了。

收到密码,能进去了,谢谢了。但是系统显示18-60岁的才能报名,我(62周岁)还是不能报名,请修正为谢。(6、 非常重要的一点:毅行者须确保自己在2012年11月3日前年满18周岁且未超过68周岁。)

在和保险公司协商中,有消息了马上回复蔡工,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-9-26 20:14
蔡工 发表于 2012-9-26 19:57
收到密码,能进去了,谢谢了。但是系统显示18-60岁的才能报名,我(62周岁)还是不能报名,请修正为谢 ...

在和保险公司协商中,有消息了马上回复蔡工,谢谢。
请问 本来想报名义工 不小心报错了毅行 怎么取消报名毅行呢?  十分想参加义工服务

请按本帖第1楼提示发论坛短信给“百公里信息组”ID  详情 回复 发表于 2012-9-27 21:58
zkjjacky' 该用户已被删除
zkjjacky' 发表于 2012-9-27 21:29
一个队伍人数是4个还是4个以上?

每队4人,不能超出。
天堂向何方 发表于 2012-9-26 22:53
请问 本来想报名义工 不小心报错了毅行 怎么取消报名毅行呢?  十分想参加义工服务

请按本帖第1楼提示发论坛短信给“百公里信息组”ID
sunshinesmile 该用户已被删除
建议大家看看这个视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3OTA3MTc2.html
里面对于百公里毅行需要准备一些什么东西有哪些注意事项
感谢天涯义工制作了这么好的视频给大家分享
纯黑色 该用户已被删除
百公里信息组 发表于 2011-9-18 23:04
五、毅行者如何组队
        毅行者报名通过之后还需要支付报名费,只有成功支付了报名费才会被队长搜索到 ...

总算报名成功了,{:sweat:}。只是还有个问题,为什么支付宝支付的钱钱是我卡里的钱,而支付宝的余额不能使用?

这个可能可以支付,可能你没有找到而已。  详情 回复 发表于 2012-10-12 18:13