搜索

关于报名的相关问题(指引与答疑)(更新报名系统操作咨询群号177369937)

洞箫沁 该用户已被删除
郁闷啊为什么我总是报名注册不了啊,除了用户栏一栏以外其他文本框无法输入中文啊,真实姓名密码问题等等都无法输入中文啊,
郁闷啊为什么我总是报名注册不了啊,除了用户栏一栏以外其他文本框无法输入中文啊,真实姓名密码问题等等都无法输入中文啊,
带顶帐篷去露营 发表于 2011-9-30 04:16

试试建个文本文档,打好字后复制进文本框,要么到别人电脑上再试试~~
我很想知道 在起点学校 我们的出发时间是几点??
  就是说我们周六早上八点半到达出发点可不可以???

麻烦解答~~谢了!
我很想知道 在起点学校 我们的出发时间是几点??
  就是说我们周六早上八点半到达出发点可不可以???

麻烦解答~~谢了!
Journey、X 发表于 2011-10-7 20:33

按往届的惯例,出发点的签到时间是早6点半~8点半之间,理论上8点半之前到是可以的,但如果路途耽误了,签到点不会为了某一个队伍而延期撤点,这就有可能导致你们的队伍无法在后面的签到点签到。顺便说一句,长沙到浏阳社港的早班车,估计8点半前到不了,我们自驾去探路的时候,因为永社公路修路的原因,从长沙四方坪出发,到社港也走了2个多小时才到,所以如果不打算周五住社港,建议你早上5点左右就要从长沙出发(自驾)。
65# 赤裸裸
   嗯,谢谢,长沙到社港的车应该也要走永社公路不?
                      还有他修路要修多久呢?
                            11.5的时候会不会就修好了???~~··

谢谢~~~~·····
65# 赤裸裸  
   嗯,谢谢,长沙到社港的车应该也要走永社公路不?
                      还有他修路要修多久呢?
                            11.5的时候会不会就修好了???~~··

谢谢~~~~···· ...
Journey、X 发表于 2011-10-8 17:08

由汽车东站发出的长沙到社港的长途车走永社公路,中间因修路有一段要绕道,自驾车的话有很多条县道、乡道可以到社港,但是没有一条路由明确的路牌标识,道路状况也不是很好,需要GPS导航。永社公路要修到明年,今年就别指望了。

目前没有一条道路可以保证从四方坪出发2个小时内能到社港,所以我们的建议是要么周五住社港,要么周六早上五点从长沙出发(必须自驾,班车要到7点以后才有)。
67# 赤裸裸
   我们是在西站这边
       是自驾   听他说一个半小时就可以
          打算周六早上七点出发  所以想问八点半到可以不

不过好像最好还是周五晚上到
     那么周五晚上最晚的话是几点呢??
       多谢了~~~
67# 赤裸裸  
   我们是在西站这边
       是自驾   听他说一个半小时就可以
          打算周六早上七点出发  所以想问八点半到可以不

不过好像最好还是周五晚上到
     那么周五晚上最晚的话是几点呢? ...
Journey、X 发表于 2011-10-8 22:05

最晚11点钟。
       报名热线:15608437707
       报名咨询群号:177369937