搜索

关于报名的相关问题(指引与答疑)(更新报名系统操作咨询群号177369937)

我的ID是大围灵狐,在今天上午交了40元的餐费。支付宝显示交易成功。但管理系统里没有显示。麻烦你们查一下。谢谢!
密切关注事态的进一步发展
本来想报名参加,但是看见这么多表格和复杂的东东,吓得我不想报名了!  我觉得,组委会还是要遵循一切就简的原则,太复杂的报名方式,不合适吧?
本来想报名参加,但是看见这么多表格和复杂的东东,吓得我不想报名了!  我觉得,组委会还是要遵循一切就简的原则,太复杂的报名方式,不合适吧?
lhamy 发表于 2011-9-28 23:42

我们的目的是让百公里毅行活动管理更规范、更科学,使毅行活动也更有生命力,由此给您带来的不便,我们深表歉意。
组委会辛苦了是,鼎
洞箫沁 该用户已被删除
露营的话租装备大约多少钱啊?真心的没经验,然后吃饭是不是方便?
食住行,行就不用管了,两条腿就好,但是住和吃不知道什么情况,求解答。谢谢!
洞箫沁 发表于 2011-9-29 17:58

长沙租用露营装备的费用大约是60元/2天/2人,也就是说每套装备可以睡2个人,每套装备2天的租用费是60元。
  目前长沙的五湖四海户外(0731-82566278)和黑石户外(0731-85888858)都可以提供装备免费租用,但套数有限,需提前预定,其它各大户外店及现场报名点也都有装备有偿租用。
  吃饭的话住宿的学校可以提供部分餐饮供应,但供应量有限,而且集中供餐的话可能因人流量过大需要耐心等待。毅行途中商店及餐馆很少,建议自带干粮。
我的ID是大围灵狐,在今天上午交了40元的餐费。支付宝显示交易成功。但管理系统里没有显示。麻烦你们查一下。谢谢!
大围灵狐 发表于 2011-9-28 12:33

已解决~~
孙孙 该用户已被删除
可以退费,请将您的个人姓名、身份证号等相关信息及退款要求发邮件至QQ邮箱:firstant@qq.com,我们核实后将进行退款处理。