搜索

关于报名的相关问题(指引与答疑)(更新报名系统操作咨询群号177369937)

何时公布详细路线图呵?
弯弓 发表于 2011-9-22 14:04

详细线路信息将在一周内,国庆前公布。
新美印刷小聂 该用户已被删除
哈哈哈 ! 小聂 你怎么和我一样啊! 我是要报毅行的!  我给百公里发信息了但没有改过来!!唉!!!!  
笨猪!嘿嘿
请留意,请发信息给百公里ID或者百公里信息组ID,发送错误的身份证号码和名称,以便及时处理,谢谢。
您错误的报名信息将全部删除,之后重新注册即可,不要再注册错误,申请在三天内修改,周末可能无人受理,会延迟点时间。
{:soso_e134:}百度了好久,也木有找到从长沙到浏阳社港的方法~~~~~~
yyahui 发表于 2011-9-21 22:58

长沙汽车东站有直达社港的车,大概两小时吧!远大路-长浏路-浏阳工业园绿之韵左拐-永社公路-社港(如果不走高速和207到平江(属岳阳),这就是 长沙-平江 长沙段 )
哈哈哈 ! 小聂 你怎么和我一样啊! 我是要报毅行的!  我给百公里发信息了但没有改过来!!唉!!!!  
海宝喂马劈柴 发表于 2011-9-22 16:05

你的义工报名已经删除,你可以毅行报名了。
报名报错地方了,怎么修改啊??请领导们帮帮忙啊。我是要参加毅行的,报名报到后勤去了。
新美印刷小聂 发表于 2011-9-22 15:50

请把你注册的身份证号码和姓名用论坛短信发给百公里信息组的ID
新美印刷小聂 该用户已被删除