搜索
返回列表 发新帖

公告——今年毅行签到采取实名制

请教一个问题:可以具体方案还没出来,所以我先提出一下,因为我这有十来个要报名,了解清楚我好回答他们,谢谢:
1、毅行中的住宿我看报名系统中有“床位费”,请问床位费是包括被子等全套?还是只有一个位子而已? ...
晓壹 发表于 2011-9-22 08:42

补充回答第3个问题:是可以自己带干粮和路餐的,因为今年的有些线路虽然风景非常美,但是完全不通车也没有商店的,后援车辆都要绕行,沿途义工也要徒步进入,这对毅行者是一次很大的考验,因此建议一定要自带干粮和照明工具。
如果你要到第一天的终点学校食堂用餐就必须提前预定,学校才好准备,不然造成浪费就不好了。
晓壹 该用户已被删除
信息组辛苦了!已同步转发百公里微博!
我要报名,在哪里注册,在哪里报名?
我要报名,在哪里注册,在哪里报名?
小翼 发表于 2011-9-23 18:02

100km.hxoutdoor.com
好是好,有可能会将许多毅行者关之门外,因为徒步毅行是群体活动......没有报酬,重于参与,不要搞得那么复杂化,小小建议。
湘南奕子 发表于 2011-9-22 07:03

其实这个建议我也很支持
    但是细想为了以后.这样规范些好.在2012.2013.等等下一届的百公里过程中大家都要少好多的事情.
  所以我认为我更加支持
急等更多的详细信息出炉哦。特别是行走路线详图及各签到点位置!呵呵
我反正只能在电脑前看热闹
汉哥,是不是出国学习考察了