搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!
4 _- W) {' e5 U/ ]
; ], \! W9 d  H, C- d+ X 44.jpg
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”
. J3 \5 u, K4 |  F2 c
) o2 r- N5 l. o! L" x5 M
2 j+ ~8 Z; x5 W8 w: K
* W( G8 A% Q3 t7 d% _$ q* ]" @, V1 A6 \# k# `, r) {
+ }/ l3 |8 Z# s9 c

0 N% k' Z8 l5 X8 T$ N5 `
0 e7 j9 |7 I. D1 y
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。' V6 Z5 {/ m/ O! v

: ^9 X* {' U& |' ~' Z 46.jpg
丢了几个玉米下去,又引来一个。
3 f3 n- n' A& a) y3 P, A 9 G) b( @+ e' x) a
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!, Z, H0 l: o! O" j# z/ {2 d

7 s, {$ r5 j$ d  l8 ]; K+ n 48.jpg
女人们臭美时间到!/ Z% e( `: q  e0 @7 L
手舞足蹈。3 ~; k4 h- u: f& E, N

: ~6 N9 ^! v) d 49A.jpg
张牙舞爪
% G% ?" b$ z* {2 A4 a
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!7 K4 B. G$ E6 |5 c5 r

6 ~) Z, Z7 i2 p 50A.jpg