搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

今天上午去湖湘驴友办公室了。2 P' w) a0 V7 U( `

/ k3 e# s# d5 e0 @* ?总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!, n; e! v: @6 J& e

% U- Z! U/ M$ A5 x- b; d我答: 总舵出马, 我当马前卒就是......
回复 支持 1 反对 0

阿里里 发表于 2015-4-30 19:18
+ \* G6 f. ?# M今天上午去湖湘驴友办公室了。
# f% d  h8 O6 E/ V& G- E' X7 ?8 e. v% y8 t3 j+ f2 ^1 ^3 k; Y: h
总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!
% E7 U8 Q. B' K. u
报名占位先

真去不?  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:21
赞一个,赞一个

谢谢你的赞!  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:21
弹棉花 发表于 2015-5-4 14:07
- _* J! M% U( G$ A2 Q: m报名占位先

; i6 P+ S4 q) i真去不?
青虫虫 发表于 2015-9-24 16:42' d4 k2 A, j8 C; R9 Y
赞一个,赞一个
+ B5 X- ?7 H$ r4 b% f! F; c
谢谢你的赞!
弹棉花 发表于 2015-4-28 18:37
0 p2 C2 d* @- t8 X; J9 f壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。
; Z( m( B) a$ j- p+ J) w5 j
哦, 弹棉花你已经去过了哟。
阿里里 发表于 2015-11-13 10:25
# p. w% P' t; K# J0 o. H哦, 弹棉花你已经去过了哟。

, V; Q# g" ~- ]' [. U' Z0 x. Z阿里哥,还冒克呢,还是想跟着你们去嗨呢!所以今年8月就改去非洲游猎了。
阿里里 发表于 2015-11-13 10:21
! n) Y! e7 i1 x8 R- z9 i' x' }9 T真去不?
8 g8 S+ M& H7 r# R
真想去呢,我还在担心你们明年会带我们去不?我这有4个美女都会开车人也合适很喜欢看世界的。

那太好了! 一定下, 就先知会你。  详情 回复 发表于 2015-11-16 13:54
弹棉花 发表于 2015-11-16 09:39
3 R4 o9 M- ]: _8 d& u- e真想去呢,我还在担心你们明年会带我们去不?我这有4个美女都会开车人也合适很喜欢看世界的。
/ \* T1 [) m: O2 C, U
那太好了! 一定下, 就先知会你。
阿里里 发表于 2015-11-16 13:548 Z# K( Y2 ]9 f8 @. s5 I$ g- e- f
那太好了! 一定下, 就先知会你。

5 A* R+ Q5 _) ]  k' j# r) |' s! f" P2 r太好了,先谢了!