搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

之光 发表于 2011-12-10 22:10 5 Z4 U. w9 b- e" [0 n0 W( ^
看这样子, 她不跳进这爱琴海去, 是不会甘心的。

2 @7 ~# O% o- A# e) b8 I此刻的你一颦一笑娇羞如孩童般
泱泱大片,165页,吓死我了~慢慢欣赏吧!

罪过, 罪过! 让你费时了。  详情 回复 发表于 2013-5-7 18:52
越成熟越纯净 发表于 2013-5-2 11:42
: P+ X. C+ G# ^" `- N1 |& j泱泱大片,165页,吓死我了~慢慢欣赏吧!
' b0 N+ o8 Y8 z% O& [: q) j
罪过, 罪过!
& l) a+ j+ ], I" d% u7 \) e& e: X+ j3 Q9 A. B
让你费时了。
好羡慕啊……
双儿 发表于 2011-9-19 23:43 8 f6 f; V' }7 p" m' ]
土警特别的热情和耐心,更要命的是还都那么帅,我们提出合影他们微笑接受,旁边几个游客也一拥而上。/ A9 o* T8 |% T

2 Q/ [: ]) E, d0 H1 ]+ ~$ O& O& q( P# t
...

X+ Q0 Y; V& \  L5 Y4 P$ f真的好帅吧帅啊……右边的好有范儿啊
芊芊草 该用户已被删除
芊芊草 发表于 2013-6-11 17:04 ! Y9 J8 k# X# a: u
感谢十侠客,也带我到了一趟土尔其来了个心灵之旅,还分文未收。4 A/ ]" Z4 s$ L
# B! k- p+ f: h$ P
万分感谢!
! x: s3 w% X1 p; M2 w6 x
谨代表十侠客, 感谢你!
壹毛 发表于 2011-9-19 16:14
: y8 J+ ?& o* _2 c0 h早知道湖湘有人去土耳其,我可以介绍一个好朋友做下向导,她也玩户外,她在土耳其工作。。。
+ H0 T5 s7 t! C+ v3 J, f5 {- u
壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。

哦, 弹棉花你已经去过了哟。  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:25
壹毛 发表于 2011-9-19 16:14
# x8 V, m, F7 [1 L7 i早知道湖湘有人去土耳其,我可以介绍一个好朋友做下向导,她也玩户外,她在土耳其工作。。。

y$ @) l7 M! ~4 e1 V% V6 Z9 @壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}