搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

咖啡馆杯子的底端,精致地印着made in turkey而令人遐想,看到此贴,再次遐想中...

好! 遐想好了, 就从容出游!  详情 回复 发表于 2013-3-22 14:35
我愿意陪你再去一次伊斯坦布尔……

好的, 我们计划明年再游那儿。 届时结个伴吧。  详情 回复 发表于 2013-3-22 14:36
老山 发表于 2012-3-11 17:28

6 z( `6 E0 M& B! Q谢你的大姆指。
远游淼 发表于 2012-3-16 13:29
, y% H# m$ ^9 p6 U" M& Y
远游淼, 好名字。
阳光灿烂 发表于 2012-3-18 22:54
2 N# F+ `0 j" U( R' u呵呵,好贴啊,

) N2 Q$ f0 c) Y# f# C) W谢谢你的欣赏!
从容长大 发表于 2012-5-16 14:39 , p8 N! R7 @9 w8 |9 W5 [8 @  w0 z
咖啡馆杯子的底端,精致地印着made in turkey而令人遐想,看到此贴,再次遐想中...

2 M' n& n2 {4 r5 m+ G好! 遐想好了, 就从容出游!
风之子xj 发表于 2013-3-21 20:25 ' ~9 ~; y* y' \1 P
我愿意陪你再去一次伊斯坦布尔……

- ~8 B3 V- `: O1 _& |: b6 X4 Q好的, 我们计划明年再游那儿。 届时结个伴吧。

没有问题,你们是故地重游,我是初来乍到,还望大家照顾  详情 回复 发表于 2013-3-22 17:45
阿里里 发表于 2013-3-22 14:36 6 c4 y6 b; X/ d+ G- o& U% ~6 o
好的, 我们计划明年再游那儿。 届时结个伴吧。
+ V3 ~& h9 A0 s) W: ?0 R0 Z# Y' b
没有问题,你们是故地重游,我是初来乍到,还望大家照顾
美的让人心醉的土耳其,我的血液里流淌的都是那片深深的蓝……
之光 发表于 2011-12-10 19:51
% H+ ~0 b+ g0 S# K1 z画中人。
# K$ g  I+ O5 K* ?& h+ P5 U
天人合一,湛蓝的海水为你映衬,和暖的阳光给你带来光芒。