搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

未必孤舟老师的那些头就冇得哒?
好看啊。。。# D& J4 n! P  @0 t+ H# a6 r0 }
诶,,虽然是马来西亚,,蓝洲小月也不发个帖子,纪念一下。。。
土耳其盛产手工地毯,价格不菲,随便一张就是上千欧元,大鹏嘱咐俺带张地毯给金蛋做尿片,看来是想好好磨磨金蛋,俺打量许久,想找张最硬最小的马毛毯子未果……, X& m2 e4 m2 S6 F) |% l5 U: a$ W
6 }" C5 P  n- V
: m. ]& Z8 D  ]( s8 R: ~( K: O

: d9 W: s2 ~# Y( n$ G$ f: W
7 [! ]! ]  q% f' F& u双儿 发表于 2011-9-19 01:42

/ U- x3 F  [- T4 Q0 ?% H! l; Z金蛋很生气,后果很严重~ {:soso_e104:}
入土十多p至今未见爱琴海,很是有点蓝色的忧郁;8 n4 R/ S- {- S3 g) K
另外,俺是来顶QQ山滴~!{:soso_e120:}
我也喜欢公费旅游
入土十多p至今未见爱琴海,很是有点蓝色的忧郁;8 u; ?$ F1 Z" n
另外,俺是来顶QQ山滴~!{:soso_e120:}. i* f8 Q# Y" X) ^
大鹏 发表于 2011-9-19 10:45
3 i: s) x8 k7 L/ U: U9 R5 y0 T1 H
那哦思好意思咯. }+ [5 Y: \  P; ^
呵呵 在这里顶我 85.gif
你们真是海皮  记得你们行前之光老师电话告知我   我一夜未眠  想今日我未花分元  与你们同游{:soso_e152:}   双总  未必之光阿里兄冒点艳遇/
游记很有趣,照片很精彩,开眼界啦
路痴们,外语哑巴们,排好路队先,牵羊卖羊,卖到荷包塘……; h1 l2 s3 Q- b9 M5 q  n/ I

; ?. N/ q, k8 a5 F200795+ K& I/ `% A! |  S1 i
% P" I7 l' H1 B/ N

: m- u7 J. Z: r9 b- J% J双儿 发表于 2011-9-19 00:57
' ^! J/ c5 w3 v- q9 s

" a- ^6 }! X3 z" y4 `我才发现我是羊头{:soso_e197:}
6.JPG 7 _. e& L) |2 J+ `% X8 |
+ e, ^# F9 Y- F$ d5 I# x
初到Istanbul的那个早上,早上4.30分,被清真寺大喇叭里诵经的声音吵醒,因为这是已经是北京时间9.30了,生物钟发挥作用了,有点郁闷的我木有办法只能眼睁睁地看着塞着耳塞的双闹呼呼大睡,嫉妒地看着这根本不需要到时差的傻妞,而我却再也无法入眠好不容易熬到早餐时间。。。。。
, V, U) o$ |$ g: [" z2 _7 r- `4 \  偶好稀饭Tuavan Hotel里的早餐啊{:soso_e102:},那沁甜的提拉米苏{:soso_e121:}、那香喷喷的Soup、地道的牛肉肠。。。。等等,吃了一盘再一盘。直接的结果是,到土国6天后,我居然胖了6斤{:soso_e135:}