搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!0 @3 n/ ?3 i1 E; V+ P% _, \* d

8 V1 d. B0 |( s' v! C' X 44.jpg
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”9 }; M0 d' g& I1 u) r; O

+ {. ?8 _6 o$ u
/ U+ F0 z1 H5 n: e" U# f- f
45.jpg # D& _5 J) c+ v/ I* j
9 o+ Z8 H9 p) A1 M) K1 L
; F+ ^) ]. s, ~/ G/ _
1 J, _) D" s2 H
) u2 N+ a+ H  X. W% j1 j( f0 T
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。1 k. E7 G2 T  L6 g5 F% C

; r" W+ e) k" e6 J; d! o* | 46.jpg
丢了几个玉米下去,又引来一个。
3 C# O2 s5 y) H7 @: k
. V9 Y: E7 Q: p& A0 y 47.jpg
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!8 b( c/ a7 \! q* {& J3 S

8 _+ p! v7 j6 d, a; l2 Q4 R 48.jpg
女人们臭美时间到!: E7 r; ]/ N% T& ~/ U: H* _
手舞足蹈。, |, I; s8 h! u7 X

. N0 c6 u! z8 W6 ]4 A! k 49A.jpg
张牙舞爪
% }/ q; }; L8 l. r6 N
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!
  Q# X1 L* J& B! F: p0 }0 x
. k8 R* u9 j0 Z, A4 q6 t: r 50A.jpg