搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!+ {) @6 H* \( r/ t, O4 U
# N9 e+ a# x: Z* n2 [/ t
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”: q: s" V2 _- a* u5 {# g$ n2 h: ?; ]
) u$ @/ v. V: m! K7 g

" E$ W( t/ ?3 p* C% k 45.jpg - \# G4 W0 }2 ?  q& ~8 G; C3 O! `
2 E1 k. N: c/ i# h: V

* `9 F, O# F5 n; J
( `& H+ g' \9 Y! [" C

$ i# {" n# ]# L1 ?2 K  V
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。
& x: O0 R4 Z- K. m) `- P* q
1 h5 f0 F$ ^& g7 n! z 46.jpg
户外出行必备,一分钟填写,轻松搞定
丢了几个玉米下去,又引来一个。: K9 C2 ]! k; k$ D8 H/ x; H
; i4 f% e1 c& A3 U% W2 r( w
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!' h1 g) b0 d) @9 x( \& H$ Q

3 W4 c) Y5 a/ Y$ K: _! D- E 48.jpg
湖湘论坛广告位招租
女人们臭美时间到!
! k- B  A' E' w+ i% b& r( S$ Q( Y手舞足蹈。* i& }- b' R1 f$ L7 K2 b0 D  f

# m4 K* H( y) _& v2 ^9 M 49A.jpg
湖湘论坛广告位招租
张牙舞爪
2 [/ g9 U, G1 P4 h
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!
) Q1 E  [  y" z( \ 6 c5 L1 K/ P7 h& _