搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!
$ n+ z, Z7 m$ X
& d9 S3 U. f3 d! @$ `& m% V# N 44.jpg
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”
: M+ W+ y4 u' E% F, C, p
1 v. }. E+ a$ e$ F* M3 R
- H/ J" M' @3 A2 _& l: e4 q& {& O! y, }
45.jpg * a7 Q9 B' O/ B' x
9 P+ O- N4 ?% Z7 k, W$ F1 g

7 \7 s; ^4 U. J- W0 `8 R$ U/ @/ p  L) d8 X! L' E* o4 D9 w+ E, n

# j4 c7 Q2 Q5 k* X" `) `* ]9 h, r6 b, Y
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。
) `/ s6 a+ K2 F# X+ l * }- f% X1 M5 _9 Q! @
丢了几个玉米下去,又引来一个。
6 u" o$ ~1 i5 d( z+ l
( O, e+ @( v; `5 v& n 47.jpg
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!
$ ^; P7 f' i1 l" e2 U) f0 v
0 r' m0 L0 x2 {: n( A 48.jpg
女人们臭美时间到!
! l4 w0 p5 V' N% A+ ?: g; Q$ r; |手舞足蹈。
3 ~0 k: J: v5 x; W 1 i8 H( l0 v9 E4 ?$ j& g: |
张牙舞爪& U# Z( X2 ^1 h  H8 S- @7 b
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!9 }9 W# U* ]; k6 u- N; Z0 h# @

8 g& z. K0 m2 g8 _8 X! { 50A.jpg