湖湘驴友社区

新会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

玉米有烤的也有煮的,是我的大爱,街头到处都有,但也有不同价哦!
7 m& u/ B. a. Z! r2 X8 p7 {   v& V9 v* u, Y* Z
看,走远一点点,价格就从1.5里拉降到1里拉了,此时绿毛的经典咆哮体又混响于我耳边“多走两步会死人啊?”5 L* R9 k2 H$ l5 x3 N) h0 V# n
  @0 V4 \8 C0 C% K( e, E" [  s

8 `' B, M, _' D0 Z6 V$ B# i8 x 45.jpg
6 a; h9 F( j8 k6 A. o# H- ]* y, d: U

1 H) V7 W5 _3 F6 t) |( Z0 Q( L; {! D" E7 Q

! Y, g* r, U0 {) |, K
坐在街边吃玉米的当口,又来了个小家伙。
: z; p$ ?1 k0 j2 q3 T8 J; ^" @
5 i( X; C/ D1 g) p& v) Q  v 46.jpg
户外出行必备,一分钟填写,轻松搞定
丢了几个玉米下去,又引来一个。
! g. e: j8 p& U) y3 [6 Y7 K! L/ e 2 O; b% s" I6 d2 z1 ^2 S4 `" K- J& R
不得发到天亮吧?
那我不是要跟你到天明啊!!
跟吧   跟吧
反正是看美女帅哥踩土国
接着围观者接二连三的来了,俺的玉米棒一半让它们给干掉了。顶不住了,闪!
! z+ q% F' H6 K6 C 0 n$ S/ u* X- N& p* f3 r5 \* S
湖湘论坛广告位招租
女人们臭美时间到!* E: @! q" Z& h9 g
手舞足蹈。) C% {2 |% P1 X  C: M7 [% e
2 C6 L! _& H! Q8 W4 e+ V& f9 ^
湖湘论坛广告位招租
张牙舞爪( ]3 H( u4 k4 G! y# `
我也去洗扎脚着
还不过瘾,小李子过来伺候!
1 k+ R8 J: n/ o) d& L
; H( x3 k3 p6 a7 s0 ^ 50A.jpg