搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

正按快门的当口,一群火鸡疾驰而过,俺一时错觉,满眼都是烤鸡……
3 Z0 ~/ x) B% q  V3 F6 a
1 l3 j9 d1 d; g; o 34.jpg
# Y( V! O( T7 ~0 \) c8 a
一路走着瞧着玩着,不知不觉就上到了山顶。山顶上又是另一番风景,登高跃入眼前的是泛着幽幽蓝波的黑海,深浅不一的蓝在告诉我们这就是海天相接。山顶上还有一座大大的古堡——鲁梅利(欧洲)城堡Rumeli Hisan,只是好象在修缮,未对外开放,只在外面欣赏了一下它的沧桑,YY着它内里的壮观与雄伟。
- ^8 ^- s% J( j2 t
- K4 C1 F) E3 T! k! L一阵狂拍后,信步下山,看到有一露天餐馆情调挺不错的,上去一问,烤鱼套餐15里拉/人,餐品和价格都挺诱人的,那就吃呗!待坐定,才发现餐馆正对着当地警察局,大门前还有个荷枪实弹的警察把守着,再也没有这么安全的饭点了哈!不一会,餐桌上就花花绿绿地摆满了,那套餐还真巴适,两大块烤鱼,加上虾、蛏子若干,再配上面包、蔬菜沙拉、果汁,都吃得堆到嗓子眼了,不信?有图为证!
终于上到山顶,黑海就这么一下子毫无遮掩地出现了我们的眼前
+ n0 l$ i- \2 r  r/ \) i
" i  \: _( v5 A  f# @) Q! M3 k 35.jpg
古堡默默地在我镜头里低调地露出了一角7 C9 e% u3 |- |# M

9 Q2 @  ?& ^5 |" V: j6 n- P: t 36.jpg
# C9 O- g4 c7 \: M
再走近一点,让我好好欣赏你的美8 |) N3 Z8 [; k+ k" R4 K) W. h
! s2 ~6 Z2 l7 h0 g( N9 o4 n
激动的我一点都不矜持地灰个处了
" N4 j+ s8 k$ H" ]( i" s& }+ q4 ^
2 K9 ?6 f0 {: M 38.jpg
再一转眼,哈王又华丽丽地灰个来了* l- m" Q6 A* p9 ?

4 ^; u; K, c& n$ }5 m) L 39.jpg
摆同样的破丝是吧?我们也会!4 T7 K. `, _9 H1 e: f6 M/ u* N$ @6 {
1 l3 \( L- V' ^6 S
色够了,疯足了,要下山了,再看一眼这片蓝色; M" E9 B/ K) ^7 W
# Q1 j4 C* Y2 }/ V1 l5 s" P; p+ Z