搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

青虫虫 发表于 2015-9-24 16:42
. j6 C! U: O/ f赞一个,赞一个

, F" o& t& s; g, }5 q谢谢你的赞!
弹棉花 发表于 2015-4-28 18:37
- x, t0 _4 Q' z. q7 l壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。

3 h7 u% C9 }$ e* G+ O哦, 弹棉花你已经去过了哟。
阿里里 发表于 2015-11-13 10:25* r3 x) f0 U+ H6 Q0 \
哦, 弹棉花你已经去过了哟。
0 {+ u3 u$ j) D
阿里哥,还冒克呢,还是想跟着你们去嗨呢!所以今年8月就改去非洲游猎了。
阿里里 发表于 2015-11-13 10:21
& a# r3 T# s+ U$ f真去不?

2 f# q% D6 r1 I) C# B" t/ C* J! \8 O真想去呢,我还在担心你们明年会带我们去不?我这有4个美女都会开车人也合适很喜欢看世界的。

那太好了! 一定下, 就先知会你。  详情 回复 发表于 2015-11-16 13:54
弹棉花 发表于 2015-11-16 09:39
4 f1 w  [5 i+ Y2 Q. x3 l真想去呢,我还在担心你们明年会带我们去不?我这有4个美女都会开车人也合适很喜欢看世界的。
0 \' z  M$ }% Y! D  f# M
那太好了! 一定下, 就先知会你。
阿里里 发表于 2015-11-16 13:54; j7 x6 T& A1 W2 R: I" w. b
那太好了! 一定下, 就先知会你。
; ^- l9 N2 U+ P+ y+ F
太好了,先谢了!
阿里里 发表于 2015-4-30 19:18
0 v+ `* \  o, Z- A今天上午去湖湘驴友办公室了。3 ~: g% I8 c. \+ m& h) {) O6 p

( u5 N: D4 V9 v8 R- Q* d总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!
5 x/ N( r0 R% \" P: C+ e
阿里哥,一路罗,莫策我才是。

舵主大大, 你不组织, 就会冒得人去咧!  详情 回复 发表于 2015-12-1 10:34
我是老黄 发表于 2015-11-23 18:33
2 z. s* f2 g7 k5 ]$ A$ ~3 l# B& g阿里哥,一路罗,莫策我才是。

; w* w  D( ~0 k+ V' ^0 h舵主大大, 你不组织, 就会冒得人去咧!
旧帖重温,仍感欢欣。
阿里里 发表于 2015-12-1 10:342 k  Y5 w3 b2 s: R7 V) X
舵主大大, 你不组织, 就会冒得人去咧!
% s& j: W5 d! F1 H2 ~. H
改天请阿里哥到办公室商量一下方可