搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

双儿 发表于 2011-9-19 23:43
8 ]9 z) d) |! W; }3 S土警特别的热情和耐心,更要命的是还都那么帅,我们提出合影他们微笑接受,旁边几个游客也一拥而上。
9 S4 u* T$ S: Y' T8 \* l. f8 y # U! A* s: i, q
1 N4 }' d8 m: b* [, L
...
: N: W8 ?) L+ s/ D, _
真的好帅吧帅啊……右边的好有范儿啊
芊芊草 该用户已被删除
芊芊草 发表于 2013-6-11 17:04 ( }2 g* x1 n# J5 j) \
感谢十侠客,也带我到了一趟土尔其来了个心灵之旅,还分文未收。4 i/ v: y. }9 I, J; F* \5 T, L+ i

2 Y! n$ R# v4 y9 R; B万分感谢!
% w. u' f. |; M- c
谨代表十侠客, 感谢你!
壹毛 发表于 2011-9-19 16:14) M' h# f( r( E9 [3 @# O$ N
早知道湖湘有人去土耳其,我可以介绍一个好朋友做下向导,她也玩户外,她在土耳其工作。。。
% H9 \, r; ~1 d9 P
壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。

哦, 弹棉花你已经去过了哟。  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:25
壹毛 发表于 2011-9-19 16:145 G. m0 \6 m, p! k
早知道湖湘有人去土耳其,我可以介绍一个好朋友做下向导,她也玩户外,她在土耳其工作。。。
- ~$ U  l4 J9 O
壹帅,你的好盆友还在土国工作吗?我们一小队人马准备9月去自驾。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}
今天上午去湖湘驴友办公室了。
( W/ j9 A# Z9 ~$ J+ q0 b( G9 i4 D1 u, N# \
总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!
9 V$ N9 y0 W: X  F- {
9 p. Y+ s$ r8 D' |我答: 总舵出马, 我当马前卒就是......
回复 支持 1 反对 0

阿里里 发表于 2015-4-30 19:18
. s3 ~/ w1 L6 `: J  W今天上午去湖湘驴友办公室了。
3 K) K1 A! a( c0 T4 }* z0 d5 I  Y: \2 Z5 n& s# m, e
总舵主老黄告: 明年坚决搞起土耳其自驾!
) \' _9 o7 t* f" j; `
报名占位先

真去不?  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:21
赞一个,赞一个

谢谢你的赞!  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:21
弹棉花 发表于 2015-5-4 14:07/ V/ q, Y- A0 `! ]
报名占位先

) q) A: Z) @) J; T7 R- q7 `真去不?