搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

阳光灿烂 发表于 2012-3-18 22:54
5 H$ ], `, Q0 E' n呵呵,好贴啊,

( a- \% L. u! S, _+ R/ e谢谢你的欣赏!
从容长大 发表于 2012-5-16 14:39 " O0 v: T: x, P2 b6 N  C  y3 u; B, c
咖啡馆杯子的底端,精致地印着made in turkey而令人遐想,看到此贴,再次遐想中...

. l) P3 K) ?; h- D好! 遐想好了, 就从容出游!
风之子xj 发表于 2013-3-21 20:25 : _. U) w9 t' y% P
我愿意陪你再去一次伊斯坦布尔……
  d! P! [0 P. Q- ^; Y3 V
好的, 我们计划明年再游那儿。 届时结个伴吧。

没有问题,你们是故地重游,我是初来乍到,还望大家照顾  详情 回复 发表于 2013-3-22 17:45
阿里里 发表于 2013-3-22 14:36 0 N& P$ D1 F: }
好的, 我们计划明年再游那儿。 届时结个伴吧。

& o! C1 v5 l/ o0 h9 P  l- i. ?6 @没有问题,你们是故地重游,我是初来乍到,还望大家照顾
美的让人心醉的土耳其,我的血液里流淌的都是那片深深的蓝……
之光 发表于 2011-12-10 19:51 + ]$ f" \- ^. u
画中人。

. m  T6 G( ?# [# j" Y天人合一,湛蓝的海水为你映衬,和暖的阳光给你带来光芒。
之光 发表于 2011-12-10 22:10
  e4 A7 y8 C1 ~6 P1 G看这样子, 她不跳进这爱琴海去, 是不会甘心的。

j' J. m& T% |3 {此刻的你一颦一笑娇羞如孩童般
泱泱大片,165页,吓死我了~慢慢欣赏吧!

罪过, 罪过! 让你费时了。  详情 回复 发表于 2013-5-7 18:52
越成熟越纯净 发表于 2013-5-2 11:42
! K5 r, W% x9 P7 Y$ I" Y- a泱泱大片,165页,吓死我了~慢慢欣赏吧!

1 {0 W: Q( P6 m: y2 m3 }# m罪过, 罪过!( m% F, p: B+ `* \9 I5 m
, \" c  U) C3 `. k, w  c
让你费时了。
好羡慕啊……