搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

双闹,你的JJ里的PP和我的JJ里的PP一样,重复的我就不发了,也不插队。: U- v0 l& X4 D7 v) w$ \
尽量不打乱你的计划。肿么样?我蛮乖吧? 未命名.gif
早知道湖湘有人去土耳其,我可以介绍一个好朋友做下向导,她也玩户外,她在土耳其工作。。。
141# 哈王 极度羡慕!你们下次准备去哪里?可以让我跟着你们混不?
141# 哈王 极度羡慕!你们下次准备去哪里?可以让我跟着你们混不?
拜读了。期待继续的精彩。
141# 哈王 极度羡慕!你们下次准备去哪里?可以让我跟着你们混不?8 _+ a2 y: }6 M  Z& O$ H. r
高兴高兴 发表于 2011-9-19 17:06

2 b% l1 Z, s( F. V  q" _( E
! H# h/ @/ V6 G4 t% j2 v应该是我们跟你混,那里有你那里就有高兴啊。{:soso_e106:}
顶起!!!
才女出手就是不凡 原本打算也写几个字跟帖,只怕是狗尾续貂,不写了。刘总监:愚见以为  标题若改为“爱死了那片深深的蓝——土耳其自驾游记”  是否念起来会上口些?
* |" F* b2 C% S0 M5 X6 p孤舟笠翁 发表于 2011-9-19 09:09

# U8 T; g; s. |1 E/ S3 _1 M, M! f3 T" n
. L# l# D3 ?7 K' h& _" z听顾问的,一定没错!' a* _5 n& M# k5 q5 a
# f1 ]; l/ C! d9 P# @$ t
已经修改完毕,请顾问验收
( T$ E2 J- a2 p8 H ' L9 a1 s4 O! @0 f9 B6 F
另外轻轻地提请顾问跟PP……
发贴真是个苦力活,写游记,修改照片,给照片排序,配照片文字,再一层楼一层楼地码上去,每一天都至少要八小时……
大鹏说,我不会出烂尾楼,俺巨汗,尽量码着吧……