搜索
楼主: 百公里

义工神圣——2011湖湘百公里毅行义工招募现在开始!

想知道线路组的义工地以前怎么过去呢??
为明湖 发表于 2011-10-8 16:33

义工会由各义工组自行协调车辆前往,义工组协调不了的,再由组委会统一协调。
报名了怎么还没通知呀
xiaobansheng 发表于 2011-10-8 17:30

义工由所报名义工组的组长进行审核,审核通过后再联系你们,不符合报名条件的、报名时未填写真实信息的、本组义工已招满,这些原因都可能导致报名后未接到通知。

我们将在一周内对已报名义工进行甄别,不符合报名条件的将取消报名,未填写真实信息的将短息通知修改信息,所报组已经满员的将协调进其他义工组。
我刚刚报名了哦 签到组~~
2010年,我两次百公里都有参加,都到了终点!
本来今年夏半年就想去当义工的,体会另一种“累并快乐着”,但时间有点赶了,这次可以吧~
马上就临近毕业了,也许,这也是最后一次和百公里有交集了~
报名了义工,待审核
报名了义工,待审核
For lo-fi prepared
报名了义工,待审核
鹏飞天下 发表于 2011-10-10 00:16

鹏飞,你的报名资料里没有填写真实姓名。
我刚刚报名了哦 签到组~~
2010年,我两次百公里都有参加,都到了终点!
本来今年夏半年就想去当义工的,体会另一种“累并快乐着”,但时间有点赶了,这次可以吧~
马上就临近毕业了,也许,这也是最后一次和百公里 ...
yxm微笑 发表于 2011-10-9 19:52

如果毕业后还在长沙,甚至只要还在湖南,欢迎你继续参加百公里~~
网上提交义工资料的审核时间一般是多久?   报名是不是先来后到的录取?
报名  听从组织安排