搜索
楼主: 黄霖艳

2011湖湘百公里什么时候搞啊?

求解释啊 ~{:soso_e110:}
2011年的毅行工作正在筹备中,报名尚未开始,等所有工作铺开后,相关情况请留意本版公告。
报:小娘子初来乍到,听闻百公里毅行活动,诚意加盟,决不拖后腿!望组织者可一定要通知到本人,另最好过了四月。本想歃血为盟的,可惜今晚菜市场没鸡了{:soso_e118:},就留个电话吧13507467266(请短信通知)
续:如果实在不行给个义工当当也荣幸!{:soso_e152:}
报:小娘子初来乍到,听闻百公里毅行活动,诚意加盟,决不拖后腿!望组织者可一定要通知到本人,另最好过了四月。本想歃血为盟的,可惜今晚菜市场没鸡了{:soso_e118:},就留个电话吧13507467266(请短信通知)
tanxy 发表于 2011-3-21 21:54

好啊!“决不拖后腿”,看样子很强啊{:soso_e179:}
等毅行组委会活动准备工作做好了,到时候会发公告的,会有报名细则,估计时间在10月份左右,请注意看公告。
至于组队,可以自己邀熟人组队,也可以在本论坛发帖子约伴(到时候也会发专门的组队邀约帖),还可以通过拉练活动来找队友(论坛上经常会有一些拉练活动的)。
我看华生那也有个百公里啊?
湖湘之行 发表于 2011-3-16 22:50

是有二个百公里,各办各的,大家也有不同的选择。
是啊!
去年走完了全程,感觉很不错,今年就想去做义工为大家服务呢!
http://bbs.hxoutdoor.com/thread-6701-1-1.html
华声论坛说
2011年4月23-24日举行百公里毅行是真是假、令我搞砣不清了
华声主办百公里不参加
湖湘我才参加