搜索

9月18日爬山群百公里拉练活动约伴

2011年11月5-6日,湖湘百公里将继续。
艰苦卓绝的行走,披肝沥胆的坚持,携手并肩的跨越,笑到最后的灵魂,大家征途相见!
    为备战百公里,湖湘徙步爬山群将组织一次较长距离的拉练活动,有意参加百公里的朋友们可一起参加(当然也欢迎不是爬山群的朋友们一起参加)。

一、集合时间:
18号(周日)上午八点,伍家岭生活广场集合。
二、拉练线路:
沿芙蓉北路,转中青路,到沙坪镇,中餐后原路返回,往返估计四十来公里。
三、注意事项:
请参加的朋友们注意,自备饮用水,关于早餐自行解决,中餐AA(自带路餐也行)。
四、联系人:梦   游:13875864119   
                 一阵风:13607434529

五、其他:
    1、徙步距离有40公里,请慎重考虑自身身体状况后决定是否参与;
    2、建议背个小包带上饮水、高能量食品及根据个人情况自带的药品,出发前不要吃太咸的食品并穿稍大1到2码的徒步鞋或慢跑鞋;
    3、新驴出发前最好把脚趾用创可贴包一下,前脚掌也贴一块胶布以防起泡;
    4、如果感觉不适,应告知联系人,然后自行设法先行回家;

5、如下雨或天气恶劣,本次活动自动取消;
    6、请参加的朋友注意环保,沿途不要乱扔垃圾,最好带个塑料袋收集自己产生的垃圾;
    7、其他按惯例。

评分

一阵风 + 10 不错

哈哈,搞起搞起。。。请各徒步牛人脚下留人{:soso_e183:}
顶!!!!
[/img]{:soso_e113:}希望老天明天木下雨啦,哦弥陀佛!!!!{:soso_e199:}
顶。。。。。。。
天气嘛,那是相当滴好啊;风景嘛,也是相当滴不错啊;队友嘛,绝对是相当滴河蟹快乐啊。
神婆,神仙我找不到组织了呢
徒步爬山群号码:
57674813(超级群,已满)
49209928(1群,已满)
40814076(2群)
18677986(3群)
67475432(4群,已满)
126286710(爬山群百公里群)

神婆没有5群啊?
准备不充足,没来得及参与,很遗憾喔!