搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 夕阳红丝绸之路专列全程暴光

! H! O! v# y' d* b
* u" S( C& ~. p6 g1 o, e 到达西安2.jpg 到达西安3.jpg
6 ?6 Q) k) H5 M1 j2 w% B- _- h- r1 L西安是陕西省省会,世界著名的历史文化名城。
西安古称长安,又曾称西都、西京、大兴城、京兆城、奉元城等,是中国历史上建都朝代最多、历时最久的城市。8 u% S' N, B/ [: {6 T. h
到达西安4.jpg 到达西安5.jpg
西安是为中国六大古都之一,也是我国黄河流域古代文明的重要发源地之一,与雅典、罗马、开罗并称为世界四大古都。- g  c/ S9 b; ~
到达西安6.jpg 到达西安7.jpg
西安的旅游资源相当的丰富,西安境内有重点文物保护单位282处。
6 e/ H4 B6 [$ Q 到达西安8.jpg 到达西安9.jpg
西安北院门回坊文化风情街4 }$ V) J8 |' E  B* i% `
啊.jpg 啊西安广运门.jpg
西安的饮食文化洋溢着浓郁的西北风情。
$ v; f9 d1 s: J) A8 T- R6 ]- B' Y' u4 A 啊.jpg 啊1.jpg
西安的茶文化也很有特色。) o3 Y4 ?3 ~, P9 C' G
啊2.jpg 啊3.jpg
这里也很象我们长沙的步行街。" u6 P/ h/ a  p6 ?
啊4.jpg 啊5.jpg
文化风情街游玩后,我们在此等候大巴。 啊6.jpg
9 C# {$ u% j2 Q: K
刚上车不久,我们乘坐的大巴被小车侧面冲突。
8 C! n: z( Z% S: b. K, s3 U 啊.jpg