搜索

[驴光掠影] 夕阳红丝绸之路专列全程暴光

+ u' D- ^4 m" ]% ~, H/ F6 u8 q! G" r
夕阳红丝绸之路专列全程暴光9 P7 o3 a) x- Y/ @4 o- B
    $ k* ]- @# E+ K  }! n1 l
    人生之路是各个年代阶梯的组合。假如在各个年龄层次都能懂得自己的价值和使命,人类岂不将变得更完美,时代的行进岂不将变得更迅疾?"人贵有自知之明",这是依据多么好的格言啊!) ?) f9 G, U+ W5 ]% u" D
    有兴奕子我参加了夕阳红丝路专列活动,与老人们共度了11天昼夜,感叹着这些老人是那么的可爱和慈祥。
: i, [7 k0 ^+ |; s- R    夕阳是值得赞美的。他们这些老人始终慷慨地释放着自己的光和热,即使落在了暮云和远山之下,也仍将最后的一抹光线涂在天穹上。我很信服他们不服老的姿态!
) y2 t3 q* ]" I! |' s    5 X: x2 Q* _5 t& ?
    幸福老人,畅游丝绸之路专列Y154/1次运行到西安,Y212/3次运行到吐鲁番,一路游玩到乌鲁木齐,Y214/1次乌鲁木齐开往到柳园,游玩敦煌,Y214/1次柳园开往长沙。全程9月7日至9月17日,共计11天。
) P% {; b% K3 `" _7 d# O    参团人员最大年龄83岁,最小年龄28岁,平均年龄65.5岁。共计713人。其中管理人员及专业导游25人,全陪医生3人。
, U; a4 r$ x0 W3 @1 ]$ F! z$ r' x! Y    1 w# x2 t/ O/ A" C
    票价低廉,是老人们的首先选择,全程软卧下3699元,软卧上3499元,硬卧下3199元,硬卧中2999元,硬卧上2699元。全列编组4节软卧,10节硬卧,1节餐车,1节乘务员宿营车,非空调,共计16辆。* n- ^" E, \% c( x0 d) [
    这些老人至于可爱之处,就在于他们自寻快乐,自行娱乐。他们在列车上陶醉在欢乐之中......有时唱歌,有时跳舞,有时玩牌,有时下棋。. I) s' Y. X, @. J
    这些老人至于可爱之处,在天山天池,没有一人乘车游览,在沙漠中他们绝大多数骑骆驼,滑沙。
) m( t7 f7 K( J& z8 M7 `    一步步走向"人生夕阳"的人,他们不为逝去了的年华而惋惜,他们是明智的,坚定的。犹如壮盛的夏天和丰饶的秋天,比起充满幻想的艳丽的春天来,要显得更加充实。

评分

芳姐 + 10 很给力!
一阵风 + 10 不错不错!

非空调列车,票价低廉,是老人们的首先选择。 啊.jpg
专列开车后,又临时组团45人的队伍,呵呵,我当上了全陪导游。到吐鲁番我的人马减少了15人,因为只有31坐。
. Z: `2 u$ w$ n" _8 D 啊2.jpg
列车运行中,隔着玻璃拍下的沿线风景。' }5 \5 S4 ?- D6 w" ]
啊.jpg 啊2.jpg 啊1.jpg
列车窗外的晨曦风景也不错。
+ d) l2 R2 i7 y  ?! @# l 啊3.jpg 啊4.jpg 啊5.jpg
夕阳红丝绸之路专列全陪导游。 啊.jpg 啊1.jpg
夕阳红丝绸之路专列管理人员及专业导游25人,全陪医生3人。
" I: q$ z3 R/ X 啊2.jpg 啊3.jpg
接近西安的黄土土质
5 r2 R1 R/ v$ d( O  v( }. I
啊7.jpg 啊8.jpg
接近西安的黄土土质

4 P. L0 X* k7 G4 Y9 K( k. J
啊9.jpg 啊10.jpg
Y154/1次列车于9月8日17点06分到达西安。
! N- G& z& t7 k  r  e: F4 `4 U 啊到达西安.jpg 啊到达西安1.jpg