搜索
楼主: 一阵风

[AA制活动] 湖湘徒步爬山群9.25日岳麓山爬山比赛(前五名五台手机啦)

关闭 [复制链接]
41# QQ山  QQ山 你哦明显是挑战 黄老大啦 哈哈···黄老大 木怕他 我们为你加油 你应战罗{:soso_e142:}
QQ梦游 发表于 2011-9-15 13:47

呵呵  .好像是他在挑战吧!!
   我回来了.就随时随地接招.

先围观再打酱油
鸟语花 发表于 2011-9-15 16:47

请解释一下围观和打酱油有什么区别??

呵呵  .好像是他在挑战吧!!
   我回来了.就随时随地接招.
QQ山 发表于 2011-9-15 20:41

明显调口味,你25日回不来。。

请解释一下围观和打酱油有什么区别??
QQ山 发表于 2011-9-15 20:42

是的,我也想了解下,是不是跟不上时代了。。

明显调口味,你25日回不来。。
我是老黄 发表于 2011-9-15 20:51

我说了是我回来后.
老大你怎么也没有看懂啊!!

我说了是我回来后.
老大你怎么也没有看懂啊!!
QQ山 发表于 2011-9-15 21:00

你回来我就出门了,国庆出克玩,我们两个档期不在一起{:soso_e120:}

关于爬山比赛的个人建议:

今晚终于跟随大部队混上了爬山群著名徒步路线,走党校后面上麓山。

赛程线路安排走党校后面上山,虽然耗时不长,但此路线过于狭窄,大有一夫当关,万夫莫开的气势,不利于大型集体活动的展开,如果没有庞大的助威加油又或是打酱油队伍,如果只是十来个人小型的休闲放松,则完全不用考虑拟定此路线为赛程路线。

但爬山群兄弟姐妹众多,如果大家一起拥挤于此羊肠小道,涉想下,几十号人,或者上百号人拥堵于此,它不够容量,其一容易发生不可避免的事故;其二不利于定比赛起始线,没有一个好的出发点能容纳众多选手同步,更别提容纳围观群众;其三不利于选手玩超越,走在下头的想要超越上头的,除非把对方丢下去;其四不利于跟踪拍摄花絮,此道上根本站不了几个人。

请组织考虑,聚众应该是安全有效的,至少让一切尽力在掌握之内,或许我还没有说全的地方,但它的确不合适大型集体活动,不如徒步麓山大路来得安全,也利于群众围观

关于爬山比赛的个人建议:

今晚终于跟随大部队混上了爬山群著名徒步路线,走党校后面上麓山。

赛程线路安排走党校后面上山,虽然耗时不长,但此路线过于狭窄,大有一夫当关,万夫莫开的气势,不利于大型集体活 ...
大神婆 发表于 2011-9-15 23:07

谢谢大神婆,您的意见对我们这次活动很有借鉴意义,我们会在组织、安全方面认真考虑的{:soso_e183:}

好活动,顶起。

其实我也一直觉得要走大路好些,安全,男女组大家一起上,那才热闹啊。