搜索
楼主: 啊土

2011-9-10三十公里拉练纪实

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
早上天还是微凉,大家在翘首期待的大人物还冒来
大神婆 发表于 2011-9-11 15:25
这个时候16个人已经到齐了,在等一对母女(抑或母子,忘记了),这一对很快就下撤了。
诶,走了没多久,出现“牵手门”,别人永远比我下手快,哭个
大神婆 发表于 2011-9-11 15:51
夫妻就是如此。帅哥是清早从益阳赶过来的,走到喇叭口后被美女赶回益阳了。帅哥可能早就知道要被赶回益阳的结局,只好牵一下手,聊以自慰。
美女治人有高招,谁不听话,让谁闻臭鞋丫子,穿蓝衣的哥哥只敢在远处指指点点
大神婆 发表于 2011-9-11 15:54
本想在此处休息五分钟,结果除了几个人撒了一泡尿外,都是马不停蹄地走,害我追半天。
介个穿红衣的哥哥望哒馒头,火箭般的速度跑鸟
大神婆 发表于 2011-9-11 16:01
这一下怎么没牵手了?
介个冒跑得动,急得想哭,已经喊不出“我不恰馒头哒”
大神婆 发表于 2011-9-11 16:07
这已经是中餐之后了
哇~~又见队友,辛苦阿土小帅哥,辛苦神婆美娭毑

谢谢各位领导,谢谢阿Q的陪伴,一个又一个的上坡,不断地给我加油打气,绅士般的一直在我的左边陪行。谢谢361帮我背负我的包袱,总是在我坚持不下去的时候,耳边传来他播放的南无阿弥陀佛,还有很多很多。。。最不能忘的是我那两姐妹,一路欢声笑语,幸运有你们同行。

还有谢谢热干面姐姐,葡萄姐姐,后援车帅哥靓姐,想拥抱却无缘的红十字会哥哥,太多太多。。。

激动感动,擦下眼泪再说素念 发表于 2011-9-11 17:57
要知道这后援帅哥是谁吗?他就是湖湘鼎鼎大名、湖湘爬山群群主湘江之鹰(人称鸟哥)。这顿中餐就是他们安排的。记住一句话,跟着鸟哥混,不得恰亏。