搜索
楼主: 啊土

2011-9-10三十公里拉练纪实

43# 汉博尔  
汉博尔同志是谁啊?两件事情都说得不准确,说明如下:第一,我们8点40就到了进站口等你们.第二,我们没有下撤,只是孩子走得慢点,后来到了10公里处的白若中学返回的。
forever 发表于 2011-9-11 23:36

汉哥是这次徙步活动的策划者、线路也是他具体安排的,而且发起帖子也是他起草的,活动也亲自参加了,可以说是这次活动的总负责人。
汉哥辛苦{:soso_e183:}
forever能带孩子来参加这次活动,还走了那么远,非常了不起{:soso_e179:}
看着月饼忽然觉得好饿啊
我终于知道汉哥是谁了,就是那个我从长沙一直追到宁乡都没追得上的哥哥,还有那个手拿黑包包,边走边抽烟的哥哥,看似闲庭兴步,却是我一路小跑都无法跟上,佩服佩服
我真的是东倒西歪的走完了全程,麻烦361下次想办法美化一下赛。
43# 汉博尔  
汉博尔同志是谁啊?两件事情都说得不准确,说明如下:第一,我们8点40就到了进站口等你们.第二,我们没有下撤,只是孩子走得慢点,后来到了10公里处的白若中学返回的。
等的地方不一致,不过也还算得上等。走到白若中学?没跟上,看来本次拉练出现严重问题,落下人了。幸亏平安没事。但今后务必要注意。
43# 汉博尔  

等的地方不一致,不过也还算得上等。走到白若中学?没跟上,看来本次拉练出现严重问题,落下人了。幸亏平安没事。但今后务必要注意。 汉博尔 发表于 2011-9-12 06:52
过滴翠山庄后,我清点了一下人数,发现两人不见,问了情况,得到的答复是走不动,下撤了,所以我以为是下撤了。如果是继续跟着的,那还是应该大家放慢脚步等的。本次拉练在滴翠山庄之前速度其实很慢的,上到319老道有一段距离之后才开始加速的。
汉哥是这次徙步活动的策划者、线路也是他具体安排的,而且发起帖子也是他起草的,活动也亲自参加了,可以说是这次活动的总负责人。
汉哥辛苦{:soso_e183:}
forever能带孩子来参加这次活动,还走了那么远,非常了 ...
一阵风 发表于 2011-9-12 00:33
我不是负责人啦。我只是倡议了这次活动,因为线路是我设计的,所以我要走在队伍前面,虽然本次线路非常简单,但还是习惯性地走在前头带路。所以对于后面的情况就没办法掌握了。
我不是负责人啦。我只是倡议了这次活动,因为线路是我设计的,所以我要走在队伍前面,虽然本次线路非常简单,但还是习惯性地走在前头带路。所以对于后面的情况就没办法掌握了。
汉博尔 发表于 2011-9-12 07:08

汉哥,什么时候又策划一次徙步噻{:soso_e183:}
一颗懒散的心
一个无聊的人
一群未曾相识的人
一次貌似毫无激情的独步
一直以为自己是攀爬能手、远征军友
一路内心释放的呐喊

体力的检验
意志的坚持
我走完了
虽然不那么漂亮