搜索
楼主: 色彩笔

[路书攻略] 涠洲度假攻略

来来,鱼儿来排队,一 二 三 四 五 六,整个一个杂牌队伍。这些鱼,都是早上赶海的人,带回来的,正好被我们看到,于是就买下来了,一共40大元,不知道贵还是不贵。不过这些鱼都是,原生态的,海里打上来的。中午煲了一锅鱼汤,味道真是香。
等潮发呆的海狗。
{:soso_e128:}
别看鱼丑,可是美味好吃。
海岛上,还有许多比较原生态的住宅,以及小巷,要是有机会的话,还是可以好好逛逛涠洲的。
呆了几天,总能遇到这样天气,当你看到这乌云压阵,肯定就在15分种前后下雨。所以见到这阵势,最好是赶紧找个避雨的地方。
在这样的天气了,总是盼着在海的地平线处,来几道闪电就好。可是就是看不到。只有风云滚滚来。
要离开涠洲岛了,到今天才把相片传上了,对开始的涠洲生后都不大记得什么了。不过呢,来这个地方,费用大楷是1500元的样子,可以恰好多海鲜,大家要记得一点,买这里海鲜或者吃店子里面海鲜,最好是和长沙的价格比一下。贝壳类比较便宜,生蚝特别的2元一个的,砍价到一元。头一天,我们就买了100生蚝,50个鲍鱼。好了算是发完了,离开南宁,顺道就去云南继续。。。。。。
致敬~需要更详细的攻略
致敬~需要更详细的攻略9 r7 H+ X5 Y% N3 B6 r) @8 Q
13127763 发表于 2011-9-30 00:32

: v" I" m+ i. W% U0 |5 I, q$ \( O) c/ q* A' x2 N' Q
08年的攻略,也许你还用得上~~
& ]" y7 u* I* p' ghttp://bbs.hxoutdoor.com/viewthread.php?tid=528&highlight=