搜索
楼主: 壹毛

[驴光掠影] 2012前骑车看湖看山的疯狂时光(西安、西宁、青海湖、青藏线、尼泊尔)

什么时候又给我改名字啦{:soso_e127:} 49# 糖小糖
{:soso_e179:}各着吖子的帖.要顶!!
5 m4 }: J- n% }  P/ A7 S/ y 很不错的小伙子!
{:soso_e144:}二姐夫········
{:soso_e144:}鸡毛哥···········
{:soso_e183:}也是我的梦想啊,我啥时候能去呢{:soso_e132:}
都出行吧!!!{:soso_e113:}
1.jpg 5 M# O. A$ E6 |7 g: z
到格尔木的第一天就把头发给剃了,这给我在骑青藏线上省了不少事。
8 N5 x2 g4 G8 ]8 F. y这顿饭很不错,羊肠面很有特色。。。这家店也很便宜,份量也足。
1 Y7 }( `4 _! @! z! y- o: q" [地址就在那个中心广场对面
4 H" j( \3 }) a# k 2.jpg
/ @/ I( Z6 N5 b9 p8 G( y. y第一眼看这个以为是块玉石,最后问老板原来是察卡的盐石7 ]( G2 \% P5 h! V& e& J4 W
3.jpg 4 ]# d  D1 F' H% P/ F6 x4 ?
我们住宿对面就是昆仑玉市场,买玉的比我们这买槟榔的还多,价格从一块到不封顶
# J! z! c6 _4 {/ t: E4 S 4.jpg + U0 ]& A: @0 Q& \
玉石看上去和石头一样,如果懂的去淘,到处都是宝贝. W7 W1 |8 @. ]
5.jpg 7 R& A8 f  u- ^& J5 E
大爷的,这玉石就大啦
6.jpg * E( l$ t1 F* Z" i/ \) G
格尔木唯一一家自行车店,几乎大部分骑青藏线的人,走之前都会来着逛逛,要么调车和购物,在就是来和这个唯一合影,我也与车店碰到的车友合影: [- M+ Y5 Y' D% |# [( K' ]
9 Q" r  r( Q3 Q0 t3 Z2 |- ^最后骑青藏线的只有我们三人了
/ ~% w8 m* D7 T3 b 9.jpg
  E8 s8 H! ~/ b阿荣教我的这招我在外传授下去了,很管用,呵呵
( q0 f5 s, L$ C 10.jpg
& q& Q3 G6 m7 c! n5 C就在车店旁边吃了顿大盘鸡,挺不错的,就是鸡肉太少了,那个粉很多。。。
话说我们协会的一直走川藏线的
顶起!!!
* T% ~+ P6 M( e庆祝天黑群的旗子又一次飘荡在青藏线上了