搜索
楼主: 希玥

[驴光掠影] 什么都不用说的泸沽

很耐斯嘛,楼主的运气不错,碰到这样的天气。精华奉上,请笑纳!
' R$ y" _8 u# ?. \/ t7 N
很美哦。能看到forkerr的杰作太好了。
很美哦。能看到forkerr的杰作太好了。; W9 {- Z6 _+ S% H$ l2 U
红配绿 发表于 2011-9-5 21:46

% Q5 _: j: A$ t4 m+ f, z0 E
: h. t, `' p) t# g  p2 `, x
6 }2 f; h+ r2 H* O( w呵呵,你看走眼了,这还真不是fk的作品哦~~
去泸沽湖大半天,回丽江大半天,在泸沽的时间其实不多;而且,差不多都在带着脚踏车徒步(下坡骑车,上坡徒步);一日之中,从云南到四川,再从四川到云南,还有烈日和暴雨。( v! F. K' N% d5 _/ P
而让大家有所眼前一亮的片子,其实摄于即将离开泸沽湖的那天早上,天上阴云密布,只有偶尔的阳光射出。悠闲地逛着,随意地拍摄。所以才道:每个人都会有他/她心目中美丽的泸沽湖。
不过得来
3 I1 k! b9 }% Q/ G, T- w IMG_2177.JPG 0 f3 q. [7 k  y
也不易。
2 T/ w- j. g0 W+ ]" J; n1 w6 ?超广角+纠偏+渐变灰
泸沽湖的每一个角落都是一幅美丽的画,怎么看都觉得美。欣赏,楼主好~ 好贴.gif
泸沽湖的每一个角落都是一幅美丽的画,怎么看都觉得美。欣赏,楼主好~ 好贴.gif
14# 希玥
7 G  L9 X/ ]! U& F" [, p我05年,06年去过,喜欢那里的景色~
谢谢!虽然日渐开发成熟,但依然足够美丽。
自行车看来适合很多地方