搜索
楼主: 朋友

[驴光掠影] 云水禅心——游衡山福严寺记

215235hhxxz35fj2jx79ff.jpg 4 p( C3 ]! n- D- w

) G9 g) H" s5 p冬季来衡山旅游最多还是广东的人,小阿妹衡山二日游。
* w: w8 M6 e3 l2 C' X! S' r$ U$ J4 Q' y6 l% w( G
是真的吗?我的头上就是南天门耶!哇,我自己都看的起自己了。

/ w) Y6 o; T. v+ T# G一个河南的游客,看着南岳的冰雪,随手写下少林二字。真是错把他乡当故乡。
2 I. X1 V' U9 u0 T% W. K3 N4 J
9 u3 Y" c! n0 B2 W+ u  F5 O: R6 B: }
220946m7aospaozn5d4pxa.jpg ) o/ s* l: x4 B& C

6 G+ b: x% [# p* J; A& P1 i一个人要永远怀揣一颗童心,不管到什么时候都要相信自己的心最年轻。相信我没错的!!!
2222027v0wlslocblvncgm.jpg . G9 Y  l5 r/ D

5 n" A/ m2 z( X8 l2 V回家的路上留下脚印两对半,心已留给了南岳山,把心留下是为了来年的光临留下一个借口。再见了南岳,我们来年再见。
完。
朋友帖,顶朋友。4 g. {6 t  o/ f
雨非 发表于 2011-9-1 15:27
2 g! ?2 H) z+ F. b2 ?1 }- N

$ g  A3 T9 L" }8 U有你这个夏天不再炎热。
图文兼备~~~好帖,推荐!
38# 赤裸裸 3 y$ i2 A, j9 k1 ~3 B

! i. g, p; o: I- [( s- z每次驴行回来总有一种意犹未尽的感觉,写游记就成了我抒发快乐余热的天地,一点心得能得大家共鸣,真的很开心。
很美的文字!