搜索
楼主: 子叶

2011湖湘百公里已经开始啦!!!

19# 弯刀明月
又是我们湖湘的一大盛事,期待着这一天,呵呵,倒记时,问好~
2011湖湘百公里事宜,这个星期要出来了吧。
今天老黄发新签名了!
看来又要等这个星期哒!
顶,我要当个百公里毅行中打酱油的强人。。。
2011湖湘百公里毅行采取网络自助报名和报名点现场报名两种方式。

1、网络自助报名:

报名者可进入“湖湘百公里毅行活动管理系统”进行在线报名及交费,具体网址即将公布。

报名者进入上述系统后,须先注册,按照表格要求认真填写个人真实信息,再登录,选择“毅行者”报名,填写表格无误后,即进入网上交费环节,可选择用支付宝或网银交纳报名费,每人40元,每队4人共160元。
2、报名点现场报名:

省内各地报名点详细信息即将公布。

3、 报名要求:

* 组队人(或队长)负责组织报名,阅读本报名专帖,了解一切须知事项。

*  确认本队所有队员在11月5日前已年满18周岁并自愿报名参加2011湖湘百公里毅行。

4、 报名截止时间为10月21日18时。如在10月21日前报名并获得确认者满2000人,组委会有权即时停止受理报名,不再接受任何人以任何理由提出的报名要求。
其它安排:

1、 2011湖湘百公里毅行为两天一夜活动,第一夜即11月5日晚将在为于浏阳古港镇的浏阳三中校园内住宿过夜。关于具体住宿、餐食信息及代办办法,组委会将另行公布。

2011湖湘百公里毅行组委会官方微博为:

http://weibo.com/2209010140/profile

2、关于毅行者培训:
    2011年10月,组委会将安排报名已获确认之毅行者(各队可以队长为代表)接受数次以毅行守则、常识及技能为内容的专门培训,具体时间、地点另行公布。
2011湖湘百公里不到1个月了!
我们是最优秀的团队!百公里从始至终有我们的身影!坚持到底!永不言弃!