搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

又在拜访,顶。. b: ~' V5 J% K3 C
秋子 发表于 2010-1-10 23:02
6 H0 p2 g: [6 \( a6 O

2 f. h% v# u' [$ }又一次地感谢你的帮顶!
啧啧啧!
. ?& B; ?, L: J) y/ L6 H下次俺也要去!
啧啧啧!
4 k7 _) E' b, \& C下次俺也要去!
+ V* O! W( ^9 w1 ccz0910 发表于 2010-1-17 20:10

8 q4 I" p4 R0 k% X' m/ k/ r1 A; K# |! `
迟复了哟, 美女.
& _: U. P' D: s# |% h0 `6 w! N
) z/ Q# A; F% I' C- B2011年春暖花开时节, 会四上太行. 到时, 叫上你, 行不?
里哥   里哥   好棒的哥哥
maliu37学习了~~~
头像被屏蔽
阿里里老师,我们去太行走的路线和你们截然不同,下次有幸再和你去哦
里哥   里哥   好棒的哥哥) A4 V) Q$ v% h! Q8 {" t5 j
雨季漫长 发表于 2010-9-26 00:10

7 ]* `4 Z- \9 ?0 N  p
! d, X5 ?9 T" @% s( w+ p谢谢D队多次鼓励!
maliu37学习了~~~
+ A' F7 ~2 L7 ~, p4 C, Rnimo 发表于 2010-9-26 14:34
' J0 b" w" x( P; d
1 j8 L, A* e, N/ I. P
请多指教哟!
阿里里老师,我们去太行走的路线和你们截然不同,下次有幸再和你去哦3 X( W; S5 M4 a4 V' w
杜拉斯1 发表于 2010-9-26 16:38

8 B1 g# m  a$ P( K4 _0 ^! q* S& E* u& }% Q, N. A- O/ K# [
你们走的路线, 就是我08年走的路线哟!! F( p  ?0 b, B* Q: Z& s" X

" \/ c% u5 d+ d$ g
! q6 c. V6 `' a2 h3 l我打算明春再去一次(五上太行), 到是一定叫你赖!
跟着阿里大哥的帖子和PP仿佛自已置身穿行于美丽壮观的太行山,好贴。。。看得过瘾。maliu13PP拍得好韵味呢!再上太行一定得带上我哟,一言为定啊maliu43