搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

我放肆发狠一定尅.
只有熟悉太行山的老师才能锁定这么生动的视角。。
. U. Z5 @) {3 g( @不知道,四上太行山的您是为了回味还是为了细寻不曾的发现的点滴呢?9 w  F1 T- O" N4 |: H
期待您的发现。。。
偶尔路过,发现这篇游记。此图,此文,单用“精彩”二字岂够!殊不知这位强驴老同学满腹经纶,深藏不露!拜读了!什么时候也带着我这新驴游一回啊
又在拜访,顶。
:D:):):):)
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
顶.哈哈这是我第三次看贴,百看不厌.2 o: n" e' x/ y! @; r$ n: o0 D  F, [1 c
亿仟 发表于 2009-11-10 23:20
! M6 z1 H$ _  p  Z2 Q' ]

+ R9 ?6 {; c* p; R那我一定会把今年四上太行的帖子发出来!
我放肆发狠一定尅.3 z5 R+ [: {% I4 t: A6 l
亿仟 发表于 2009-11-10 23:26
* i8 l( G4 o6 d2 q7 W5 u
( O1 Q6 ?/ {: c* V" T& D
真的会邀你尅赖! 莫逗把耐!
只有熟悉太行山的老师才能锁定这么生动的视角。。4 g, P# v# J, b% v4 P1 P. D: j
不知道,四上太行山的您是为了回味还是为了细寻不曾的发现的点滴呢?* W- e  F& u, q. [" b! t
期待您的发现。。。
" {3 |0 I( J; b- H/ D2 a; }2 J菡子 发表于 2009-11-11 15:41

& d' l* h" \& y3 x: {
" q3 I6 s% ]/ h! m是的, 太行八陉已经领略过了两陉(太行陉, 白陉)。  b, ~: H, y. h' |

9 L9 {4 j! y$ H2 w; `! w四上太行是正是————为了细寻不曾发现的点滴! % ]+ T% A! V" d! R0 c. v+ [, @
% _2 A' E9 c4 W0 V* i, Y
谢谢你的关注!
偶尔路过,发现这篇游记。此图,此文,单用“精彩”二字岂够!殊不知这位强驴老同学满腹经纶,深藏不露!拜读了!什么时候也带着我这新驴游一回啊9 c, o" W7 g: l: ~
竹子 发表于 2010-1-10 19:55
- v* J% E1 M1 L& @2 x0 D
' k; S4 @6 K2 Y
见笑了, 老同学!1 E3 W0 A5 k; l
: E7 S% k0 C# J) \# j, D- K
期待着与你的同游!